Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





Rindfleisch mit Orangensauce Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты вторых блюд: мясные Rezepte - kulinarische Exklusiv: Rezepte Hauptspeisen: Fleisch

Говядина под апельсиновым соусом Rindfleisch mit Orangensauce

На 4 порции : 0,5 кг говяжьей вырезки, 1 чайн. Für 4 Personen: 0,5 kg Rindfleisch, 1 TL. ложка соли, 0,25 чайн. Teelöffel Salz, 0,25 Teelöffel. ложки свежемолотого черного перца, 1 измельченный зубчик чеснока. EL frisch gemahlener schwarzer Pfeffer, 1 Knoblauchzehe zerdrückt.

0,5 кг говяжьей вырезки 0,5 kg Rindfleisch
1 ч. ложка соли 1 TL Salz
0,25 ч. ложки свежемолотого черного перца 0,25 Teelöffel frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
1 измельченный зубчик чеснока 1 Knoblauchzehe zerdrückt
1 ч. ложка сушеного тимьяна 1 TL getrockneter Thymian
0,25 стакана апельсинового сока 0,25 ml Orangensaft
3 ст. 3 EL. ложки растительного масла EL Pflanzenöl

Для соуса : Für die Sauce:
1,5 стакана красного сухого вина 1,5 Tassen trockener Rotwein
1 тонко нарезанный апельсин 1 Orange in dünne Scheiben geschnitten
1 тонко нарезанный лимон 1 Zitrone in dünne Scheiben geschnitten
1 тонко нарезанное яблоко 1 Apfel in dünne Scheiben geschnitten
1 мелко порезанный пучок зеленого лука 1 Bund gehackte Frühlingszwiebeln
100 г сливочного масла 100 g Butter
4-5 мелко порубленных веточек петрушки 4,5 gehackte Petersilie

Мясо промыть и обсушить бумажным полотенцем. Fleisch waschen und mit Küchenpapier trocken. Нарезать кусок вырезки ломтями толщиной не более 1,5-2 см, поперчить, посыпать тимьяном и чесноком. Schneiden Sie ein Stück Filet-Scheiben nicht dicker als 1,5-2 cm, Pfeffer bestreuen mit dem Thymian und Knoblauch. Смешать растительное масло с апельсиновым соком, положить в полученную смесь мясо, накрыть крышкой и поставить в холодильник на 1 час. Stir in Olivenöl mit Orangensaft, die Mischung in das Fleisch, abdecken und im Kühlschrank für 1 Stunde. Затем вынуть мясо из апельсинового маринада, посолить и запекать на решетке при 200°С. Dann das Fleisch aus Orangenmarinade, salzen und backen auf dem Gitter bei 200 ° C. Если вам покажется, что мясо получается суховатым, его надо время от времени поливать маринадом. Wenn Sie feststellen, dass das Fleisch trocken wird, muss es von Zeit zu Zeit Marinade gießen. За время запекания мясо надо перевернуть 1 раз. Während backen muss, das Fleisch 1 Mal umdrehen. Когда мясо будет готово, нарезать его поперек волокон, разложить по тарелкам и полить фруктовым соусом. Wenn das Fleisch fertig ist, schneiden Sie es quer zur Faser, ordnen und auf Platten pour Fruchtsauce.

Для фруктового соуса смешать красное сухое вино, фрукты и зеленый лук, довести до кипения, затем добавить сливочное масло и перемешивать до тех пор, пока оно не растопится, после чего добавить петрушку, перемешать и снять с огня. Für den Obst-Sauce Mix trockener Rotwein, Obst und grüne Zwiebel, zum Kochen bringen, dann Butter zufügen und rühren, bis, bis sie geschmolzen ist, dann die Petersilie, umrühren und vom Herd nehmen hinzuzufügen.

Добавил: Грозова Евгения Hinzugefügt: Hrozaŭ Eugene


<< Предыдущий рецепт <<Vorheriges Rezept Раздел Рецепты вторых блюд: мясные Sektion Rezepte Hauptgerichte: Fleisch


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024
Rezept für fleisch|rezept fleisch|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода.
Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact