News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Говядина под апельсиновым соусом Rindfleisch mit OrangensauceНа 4 порции : 0,5 кг говяжьей вырезки, 1 чайн. Für 4 Personen: 0,5 kg Rindfleisch, 1 TL. ложка соли, 0,25 чайн. Teelöffel Salz, 0,25 Teelöffel. ложки свежемолотого черного перца, 1 измельченный зубчик чеснока. EL frisch gemahlener schwarzer Pfeffer, 1 Knoblauchzehe zerdrückt.0,5 кг говяжьей вырезки 0,5 kg Rindfleisch 1 ч. ложка соли 1 TL Salz 0,25 ч. ложки свежемолотого черного перца 0,25 Teelöffel frisch gemahlener schwarzer Pfeffer 1 измельченный зубчик чеснока 1 Knoblauchzehe zerdrückt 1 ч. ложка сушеного тимьяна 1 TL getrockneter Thymian 0,25 стакана апельсинового сока 0,25 ml Orangensaft 3 ст. 3 EL. ложки растительного масла EL Pflanzenöl Для соуса : Für die Sauce: 1,5 стакана красного сухого вина 1,5 Tassen trockener Rotwein 1 тонко нарезанный апельсин 1 Orange in dünne Scheiben geschnitten 1 тонко нарезанный лимон 1 Zitrone in dünne Scheiben geschnitten 1 тонко нарезанное яблоко 1 Apfel in dünne Scheiben geschnitten 1 мелко порезанный пучок зеленого лука 1 Bund gehackte Frühlingszwiebeln 100 г сливочного масла 100 g Butter 4-5 мелко порубленных веточек петрушки 4,5 gehackte Petersilie Мясо промыть и обсушить бумажным полотенцем. Fleisch waschen und mit Küchenpapier trocken. Нарезать кусок вырезки ломтями толщиной не более 1,5-2 см, поперчить, посыпать тимьяном и чесноком. Schneiden Sie ein Stück Filet-Scheiben nicht dicker als 1,5-2 cm, Pfeffer bestreuen mit dem Thymian und Knoblauch. Смешать растительное масло с апельсиновым соком, положить в полученную смесь мясо, накрыть крышкой и поставить в холодильник на 1 час. Stir in Olivenöl mit Orangensaft, die Mischung in das Fleisch, abdecken und im Kühlschrank für 1 Stunde. Затем вынуть мясо из апельсинового маринада, посолить и запекать на решетке при 200°С. Dann das Fleisch aus Orangenmarinade, salzen und backen auf dem Gitter bei 200 ° C. Если вам покажется, что мясо получается суховатым, его надо время от времени поливать маринадом. Wenn Sie feststellen, dass das Fleisch trocken wird, muss es von Zeit zu Zeit Marinade gießen. За время запекания мясо надо перевернуть 1 раз. Während backen muss, das Fleisch 1 Mal umdrehen. Когда мясо будет готово, нарезать его поперек волокон, разложить по тарелкам и полить фруктовым соусом. Wenn das Fleisch fertig ist, schneiden Sie es quer zur Faser, ordnen und auf Platten pour Fruchtsauce. Для фруктового соуса смешать красное сухое вино, фрукты и зеленый лук, довести до кипения, затем добавить сливочное масло и перемешивать до тех пор, пока оно не растопится, после чего добавить петрушку, перемешать и снять с огня. Für den Obst-Sauce Mix trockener Rotwein, Obst und grüne Zwiebel, zum Kochen bringen, dann Butter zufügen und rühren, bis, bis sie geschmolzen ist, dann die Petersilie, umrühren und vom Herd nehmen hinzuzufügen. Добавил: Грозова Евгения Hinzugefügt: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Rezept für fleisch|rezept fleisch|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода. Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |