News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Картофельные яблоки Kartoffel-Apfel700 г соленого заварного теста, 350 г картофельного пюре (натурального или приготовленного из порошка или хлопьев), соль, перец, мускатный орех, 2 л растительного масла для фритюра. Gesalzen 700 g gekochte Teig, 350 g Kartoffelpüree (aus natürlichen oder Pulver oder Flocken gemacht), Salz, Pfeffer, Muskatnuss, 2 Liter Pflanzenöl zum Frittieren.700 г соленого заварного теста Gesalzen 700 g gekochter Teig 350 г картофельного пюре (натурального или приготовленного из порошка или хлопьев) 350 g Kartoffelpüree (aus natürlichen oder Pulver oder Flocken aus) соль Salz перец Pfeffer мускатный орех Muskatnuss 2 л растительного масла для фритюра 2 Liter Pflanzenöl zum Frittieren Приготовить пюре, слегка остудить, хорошенько перемешать с тестом. Bereiten Sie Kartoffelpüree, ein wenig kühl, um den Teig mischen. Добавить по вкусу соль, перец, мускатный орех. Mit Salz abschmecken, Pfeffer, Muskatnuss. Разогреть масло (оно не должно дымиться!). Das Öl erhitzen (es sollte nicht rauchen!). Ложкой для мороженого сделать шарики и по одному опускать во фритюрницу. Spoon, um Kugeln aus Eis und einen Tropfen in Friteusen. Они удвоятся в объеме, поэтому не следует опускать больше 5-6 одновременно. Sie werden in das doppelte Volumen, also sollten Sie nicht mehr als 5-6 zu einer Zeit, zu unterlassen. Перед подачей обсушить «яблоки» на промокательной бумаге. Vor dem Servieren austrocknen "Äpfel" auf Löschpapier. Добавил: Грозова Евгения Hinzugefügt: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Kartoffelpüree||Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода. Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |