Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





Exotische Eier mit Garnelen und Schweinefleisch Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты закусок: мясные Rezepte - kulinarische Exklusiv: Vorspeisen REZEPTE: Fleisch

Экзотические яйца с креветками и свининой Exotische Eier mit Garnelen und Schweinefleisch

На 4 порции : 4 яйца, 4 ст. Für 4 Personen: 4 Eier, 4 Esslöffel. ложки нарубленной вареной свинины, 4 ст. EL gehackte gekochtes Schweinefleisch, 4 Esslöffel. ложки мелко нарезанных креветок, 1 ч. ложка рыбного соуса, 1 зубчик чеснока, 1,5 ст. Esslöffel fein gehackte Garnelen, 1 EL Fischsauce, 1 Knoblauchzehe, 1,5 st. ложки нарезанных листьев кориандраю Löffel, geschnittener Blätter koriandrayu

4 яйца 4 Eier
4 ст. 4 Kunst. ложки нарубленной вареной свинины EL gehackte Wurstwaren
4 ст. 4 Kunst. ложки мелко нарезанных креветок Esslöffel fein gehackte Garnelen
1 ч. ложка рыбного соуса 1 TL Fischsauce
1 зубчик чеснока 1 Knoblauchzehe
1,5 ст. 1,5 st. ложки нарезанных листьев кориандра EL geschnitten Korianderblätter
свежемолотый черный перец frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
листья салата Salat
веточки свежей зелени Zweige von frischen Kräutern

Сделать из фольги 4 "гнезда", положить в них яйца в вертикальном положении, отварить на пару в течение 1,5 минуты. Stellen Sie eine Folie 4 "Anschlüsse", um ihre Eier in eine aufrechte Position zu bringen, kochen für ein paar mehr als 1,5 Minuten. Удалить немного скорлупы с заостренных концов яиц. Entfernen Sie einige der Schale mit den spitzen Enden der Eier. Кончиком ножа проделать в белке каждого яйца небольшое отверстие. Die Spitze eines Messers zu tun, in jedem Ei Protein, ein kleines Loch. Слить из яиц жидкий желток и белок в небольшую чашку. Ablassen Flüssigeigelb und Weiß in eine kleine Schüssel geben. Смешать со свининой, креветками, рыбным соусом, чесноком, кориандром и перцем. Mix mit Schweinefleisch, Garnelen, Fisch, Knoblauch, Koriander und Pfeffer würzen. Осторожно нафаршировать яйца и залить отверстия остатками белка. Sorgfältig Zeug, das die Eier und füllen das Loch Reste des Proteins. Доварить на пару. Dovarit gedämpft. Снять с них скорлупу. Entfernen Sie aus der Schale. Выложить яйца на листья салата и украсить кориандром. Legen Sie die Eier auf Salatblättern dekorieren und mit Koriander.

Добавил: Грозова Евгения Hinzugefügt: Hrozaŭ Eugene


<< Предыдущий рецепт <<Vorheriges Rezept Раздел Рецепты закусок: мясные Abschnitt Snacks Rezepte: Fleisch Следующий рецепт >> Nächstes Rezept>>


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024

Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact