Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





Hühnerbrühe Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты детского питания Rezepte - kulinarische Exklusiv: Baby Food Recipes

Бульон куриный Hühnerbrühe

Куриное мясо (можно на косточке) - 200 г, морковь - 2-3 колечка, лук репчатый - 1/2 головки, вода - 700 г, соль - по вкусу, перец душистый - 1-2 горошины, гвоздика - 1-2 бутончика, лавровый - 1 шт. Hühnerfleisch (kann auf den Knochen) - 200 g Karotten - 2-3 Ringe, Zwiebel - 1 / 2 Kopf, Wasser - 700 g, Salz - nach Geschmack, Piment - 1-2 Erbsen, Nelken - 1-2 Knospen , Lorbeer - 1 Stck.

куриное мясо (можно на косточке) - 200 г Huhn (am Knochen werden) - 200 g
морковь - 2-3 колечка Karotten - 2-3 Ringe
лук репчатый - 1/2 головки Zwiebel - 1 / 2 Köpfe
вода - 700 г Wasser - 700 g
соль - по вкусу Salz - nach Geschmack
перец душистый - 1-2 горошины Piment - 1-2 Erbse
гвоздика - 1-2 бутончика Nelken - 1-2 Knospen
лавровый - 1 шт Bucht - 1 ea

Мясо промыть, разрезать на кусочки, опустить в кипяток, варить 1-2 мин. Fleisch wird gereinigt, in Stücke schneiden, legen Sie sie in das kochende Wasser, 1-2 Minuten kochen lassen. В зависимости от того, как мясо подготовлено к варке, воду слить 1 или 2 раза. Je nachdem, wie das Fleisch fertig zum Kochen, Wasser, pour 1 oder 2-mal abgerufen. Промыть, залить кипятком. Spülen, Kochen pour Wasser. Варить 20 мин, после чего опустить в кастрюльку порезанную соломкой морковь и мелко нашинкованный лук. 20 Minuten kochen, dann füge sie in die Pfanne, in Julienne Karotten und fein gehackte Zwiebel. Варить еше 15 мин. Weitere Cook 15 min. Посолить по вкусу. Mit Salz abschmecken. В готовый бульон добавить специи, дать закипеть. Im Lager bereit, Gewürze hinzufügen, zum Kochen bringen. Бульон можно заправить отваренной отдельно лапшой, рисом. Bouillon füllen kann separat gekocht Nudeln, mit Reis. Можно подать с гренками, сухариками, булочкой. Sie können vorzulegen mit Croutons, Kekse, Brot. Если вы варите куриный бульон для малыша, то желательно слить закипевшую воду 2 раза. Wenn Sie Hühnersuppe kochen für das Baby, ist es wünschenswert, das kochende Wasser pour 2-mal abgerufen. Куриное мясо можно предварительно вымочить 2-3 часа, тогда отпадет необходимость сливать бульон. Hühnerfleisch kann vor-tränken für 2-3 Stunden, während die Beseitigung der Notwendigkeit, die Brühe gießen.

Добавил: Грозова Евгения Hinzugefügt: Hrozaŭ Eugene


<< Предыдущий рецепт <<Vorheriges Rezept Раздел Рецепты детского питания Sektion Rezepte Babynahrung Следующий рецепт >> Nächstes Rezept>>


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024
Hühner brühe|hühnerbrühe|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода.
Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact