News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Бульон куриный HühnerbrüheКуриное мясо (можно на косточке) - 200 г, морковь - 2-3 колечка, лук репчатый - 1/2 головки, вода - 700 г, соль - по вкусу, перец душистый - 1-2 горошины, гвоздика - 1-2 бутончика, лавровый - 1 шт. Hühnerfleisch (kann auf den Knochen) - 200 g Karotten - 2-3 Ringe, Zwiebel - 1 / 2 Kopf, Wasser - 700 g, Salz - nach Geschmack, Piment - 1-2 Erbsen, Nelken - 1-2 Knospen , Lorbeer - 1 Stck.куриное мясо (можно на косточке) - 200 г Huhn (am Knochen werden) - 200 g морковь - 2-3 колечка Karotten - 2-3 Ringe лук репчатый - 1/2 головки Zwiebel - 1 / 2 Köpfe вода - 700 г Wasser - 700 g соль - по вкусу Salz - nach Geschmack перец душистый - 1-2 горошины Piment - 1-2 Erbse гвоздика - 1-2 бутончика Nelken - 1-2 Knospen лавровый - 1 шт Bucht - 1 ea Мясо промыть, разрезать на кусочки, опустить в кипяток, варить 1-2 мин. Fleisch wird gereinigt, in Stücke schneiden, legen Sie sie in das kochende Wasser, 1-2 Minuten kochen lassen. В зависимости от того, как мясо подготовлено к варке, воду слить 1 или 2 раза. Je nachdem, wie das Fleisch fertig zum Kochen, Wasser, pour 1 oder 2-mal abgerufen. Промыть, залить кипятком. Spülen, Kochen pour Wasser. Варить 20 мин, после чего опустить в кастрюльку порезанную соломкой морковь и мелко нашинкованный лук. 20 Minuten kochen, dann füge sie in die Pfanne, in Julienne Karotten und fein gehackte Zwiebel. Варить еше 15 мин. Weitere Cook 15 min. Посолить по вкусу. Mit Salz abschmecken. В готовый бульон добавить специи, дать закипеть. Im Lager bereit, Gewürze hinzufügen, zum Kochen bringen. Бульон можно заправить отваренной отдельно лапшой, рисом. Bouillon füllen kann separat gekocht Nudeln, mit Reis. Можно подать с гренками, сухариками, булочкой. Sie können vorzulegen mit Croutons, Kekse, Brot. Если вы варите куриный бульон для малыша, то желательно слить закипевшую воду 2 раза. Wenn Sie Hühnersuppe kochen für das Baby, ist es wünschenswert, das kochende Wasser pour 2-mal abgerufen. Куриное мясо можно предварительно вымочить 2-3 часа, тогда отпадет необходимость сливать бульон. Hühnerfleisch kann vor-tränken für 2-3 Stunden, während die Beseitigung der Notwendigkeit, die Brühe gießen. Добавил: Грозова Евгения Hinzugefügt: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Hühner brühe|hühnerbrühe|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода. Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |