News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Уха детская Baby-SuppeРыба - 100 г, картофель - 1/2 шт., лук репчатый - 1/2 головки, морковь (резаная) - 1 ст. Fish - 100 g Kartoffeln - 1 / 2 Stck., Zwiebel - 1 / 2 Köpfe, Karotte (eingeschnitten) - 1 Esslöffel. ложка, белый хлеб - 1 ломтик, зелень в сборе - 2-3 веточки, масло растительное - 1 ст. Löffel, Weißbrot - 1 Scheibe, Grün in der Sammlung - 2-3 Zweige, Pflanzenöl - 1 Esslöffel. ложка. Löffel.рыба - 100 г Fish - 100 g картофель - 1/2 шт. Kartoffeln - 1 / 2 Stck. лук репчатый - 1/2 головки Zwiebel - 1 / 2 Köpfe морковь (резаная) - 1 ст. Karotten (eingeschnitten) - 1 Esslöffel. ложка Löffel белый хлеб - 1 ломтик Weißbrot - 1 Scheibe зелень в сборе - 2-3 веточки Grün in der Sammlung - 2-3 Zweige масло растительное - 1 ст. Pflanzenöl - 1 Esslöffel. ложка Löffel В 500 мл кипящей воды опустить порезанный кубиками картофель, растительное масло. In 500 ml kochendem Wasser, zu löschen gewürfelten Kartoffeln, pflanzliches Öl. Поварить 10 мин, мороженую рыбу (очень вкусно семгу, пикшу) разрезать на 2 кусочка и положить в суп. 10 Minuten kochen, gefrorenem Fisch (sehr lecker Lachs, Schellfisch) in 2 Stücke schneiden und legte in der Suppe. Прокипятить 2-3 раза, снимая пену шумовкой. Kochen Sie 2-3 mal, die Beseitigung der Abschaum Abschäumer. Лук, морковь припустить на растительном масле, после чего опустить в кипящий суп. Zwiebeln, Karotten gedünstet in Pflanzenöl, dann füge sie in die kochende Suppe. Варить 5 мин. 5 Minuten kochen lassen. Посолить по вкусу, добавить мелко порезанную зелень. Mit Salz abschmecken, fügen fein gehackte Greens. Дать закипеть, после чего снять с огня. Zum Kochen bringen, dann vom Herd nehmen. Подавать в горячем виде. Heiß servieren. Добавил: Грозова Евгения Hinzugefügt: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |