News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Уха с фрикадельками Fischsuppe mit FleischbällchenРыба - 100 г, голова карпа (сазана) - 1 шт., вода - 500 г, молоко - 1 ст. Fish - 100 g, Kopf-Karpfen (Karpfen) - 1 Stck., Wasser - 500 Gramm Milch - 1 EL. ложка, масло сливочное - 1 ч. ложка. Löffel Butter - 1 TL.рыба - 100 г Fish - 100 g голова карпа (сазана) - 1 шт. Kopf-Karpfen (Karpfen) - 1 Stck. вода - 500 г Wasser - 500 g молоко - 1 ст. Milch - 1 EL. ложка Löffel масло сливочное - 1 ч. ложка Butter - 1 TL яйцо (белок) - 1 шт. Ei (Eiweiß) - 1 Stck. картофель мелкий - 1 шт. kleine Kartoffel - 1 Stck. крупа манная - 1 ч. ложка Grieß - 1 TL Из головы рыбы сварить бульон, для этого залить ее водой, посолив по вкусу и положив в воду 1/2 головки репчатого лука, проварить 10-15 мин на слабом огне. Von der Spitze der Fisch Suppe zu kochen, für dieses, um es mit Wasser zu füllen, mit Salz abschmecken und legte im Wasser 1 / 2 Zwiebel, kochen für 10-15 Minuten bei schwacher Hitze. Голову вынуть. Entfernen Sie den Kopf. Мякоть сырой рыбы 2 раза пропустить через мясорубку вместе с булкой, вымоченной в молоке, добавить кусочек масла, взбитый в пену белок, на кончике ножа соль. Das Fleisch von rohem Fisch 2 mal durch einen Fleischwolf mit Weißbrot-Pass, in Milch eingeweichte, fügen Sie ein Stück Butter zu Schaum Protein auf der Spitze eines Messers und Salz Schlagsahne. Из полученной массы приготовить фрикадельки. Wegen der Mischung zu kochen Frikadellen. В кипяшую уху положить порезанный кубиками картофель, манную крупу. In kipyashuyu Ohr legen Kartoffeln in Würfel geschnitten, Grieß. Варить 10 мин. 10 Minuten kochen lassen. Опустить в кипящий бульон фрикадельки и варить, пока не всплывут на поверхность. Löschen Fleischbällchen in kochendem Wasser und kochen, bis sie an die Oberfläche schwimmen. Добавил: Грозова Евгения Hinzugefügt: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |