Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





Rote-Bete-Suppe Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты детского питания Rezepte - kulinarische Exklusiv: Baby Food Recipes

Свекольник Rote-Bete-Suppe

Свекла молодая с листьями - 1 шт., бульон мясной - 1 стакан, фасоль вареная (консервированная) - 1 ст. Rote Bete jungen Blätter - 1 Stck., Fleischbrühe - 1 Tasse gekochte Bohnen (Konserven) - 1 Esslöffel. ложка, масло растительное - 1 ч. ложка. EL Pflanzenöl - 1 TL.

свекла молодая с листьями - 1 шт. Young Mangold - 1 Stck.
бульон мясной - 1 стакан Rinderbrühe - 1 Tasse
фасоль вареная (консервированная) - 1 ст. gekochte Bohnen (Konserven) - 1 Esslöffel. ложка Löffel
масло растительное - 1 ч. ложка Pflanzenöl - 1 TL
паста томатная - 1/2 ч. ложки Tomatenmark - 1 / 2 TL
сметана - 1 ч. ложка saure Sahne - 1 TL
сахарный песок Zucker
соль - на кончике ножа Salz - auf der Spitze eines Messers

Молодую свеклу с яркой окраской очистить, помыть, нашинковать вместе с черенками и потушить на растительном масле до размягчения. Der junge rote Rüben mit einer hellen Farbe zu reinigen, waschen, schneiden, zusammen mit den Stecklingen und löschte das Pflanzenöl bis sie weich sind. Добавить томатную пасту, хорошо размешать на сковородке, тушить. Fügen Sie das Tomatenmark, auch in einer Pfanne erhitzen, Gulasch rühren. В готовый кипяший бульон опустить свеклу. In stock ready kipyashy weglassen Rüben. Прокипятить 2-3 раза. Man kocht 2-3. Опустить туда же предварительно отваренную фасоль. Löschen, um die gleichen Vor-gekochte Bohnen. Посолить по вкусу, чуть-чуть подсластить. Mit Salz abschmecken, leicht gesüßt. При подаче к столу заправить сметаной. Bei der Anwendung der Tabelle, füllen sich mit Sauerrahm.

Добавил: Грозова Евгения Hinzugefügt: Hrozaŭ Eugene


<< Предыдущий рецепт <<Vorheriges Rezept Раздел Рецепты детского питания Sektion Rezepte Babynahrung


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024
Rote-bete-suppe|block house gulasch suppe|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода.
Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact