News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Свекольник Rote-Bete-SuppeСвекла молодая с листьями - 1 шт., бульон мясной - 1 стакан, фасоль вареная (консервированная) - 1 ст. Rote Bete jungen Blätter - 1 Stck., Fleischbrühe - 1 Tasse gekochte Bohnen (Konserven) - 1 Esslöffel. ложка, масло растительное - 1 ч. ложка. EL Pflanzenöl - 1 TL.свекла молодая с листьями - 1 шт. Young Mangold - 1 Stck. бульон мясной - 1 стакан Rinderbrühe - 1 Tasse фасоль вареная (консервированная) - 1 ст. gekochte Bohnen (Konserven) - 1 Esslöffel. ложка Löffel масло растительное - 1 ч. ложка Pflanzenöl - 1 TL паста томатная - 1/2 ч. ложки Tomatenmark - 1 / 2 TL сметана - 1 ч. ложка saure Sahne - 1 TL сахарный песок Zucker соль - на кончике ножа Salz - auf der Spitze eines Messers Молодую свеклу с яркой окраской очистить, помыть, нашинковать вместе с черенками и потушить на растительном масле до размягчения. Der junge rote Rüben mit einer hellen Farbe zu reinigen, waschen, schneiden, zusammen mit den Stecklingen und löschte das Pflanzenöl bis sie weich sind. Добавить томатную пасту, хорошо размешать на сковородке, тушить. Fügen Sie das Tomatenmark, auch in einer Pfanne erhitzen, Gulasch rühren. В готовый кипяший бульон опустить свеклу. In stock ready kipyashy weglassen Rüben. Прокипятить 2-3 раза. Man kocht 2-3. Опустить туда же предварительно отваренную фасоль. Löschen, um die gleichen Vor-gekochte Bohnen. Посолить по вкусу, чуть-чуть подсластить. Mit Salz abschmecken, leicht gesüßt. При подаче к столу заправить сметаной. Bei der Anwendung der Tabelle, füllen sich mit Sauerrahm. Добавил: Грозова Евгения Hinzugefügt: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Rote-bete-suppe|block house gulasch suppe|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода. Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |