News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Апельсиновый творог Orange Quarkапельсины 4 шт., творог 800 г, сливки густые 400 г, молоко сгущенное 4 ст. Orangen, 4 Stck., Hüttenkäse 800 g, 400 g dicke Sahne, 4 EL Kondensmilch. ложки, сахарная пудра 4 ст. EL Puderzucker 4 EL. ложки, коньяк 2 ст. Löffel, 2 Esslöffel Weinbrand. ложки. Löffel.апельсины - 4 шт. Orangen - 4 Stck. творог - 800 г Quark - 800 g сливки густые - 400 г dicke Sahne - 400 g молоко сгущенное - 4 ст. Kondensmilch - 4 Esslöffel. ложки Löffel сахарная пудра - 4 ст. Puderzucker - 4 Esslöffel. ложки Löffel коньяк - 2 ст. Brandy - 2 EL. ложки Löffel С двух апельсинов мелкой теркой стереть цедру, затем очистить его от белых волокон, разделить на дольки, сбрызнуть коньяком и посыпать сахарной пудрой. Mit zwei kleinen Orangen löschen Lust schweben, dann deaktivieren Sie es von den weißen Fasern, in Spalten aufgeteilt bestreichen, mit Schnaps und mit Puderzucker bestreuen. Остальные апельсины, не очищая от кожицы, нарезать кружочками. Verbleibende Orangen, keine Reinigung der Haut, in Kreise schneiden. Творог протереть через сито, смешать со сгущенным молоком, добавить взбитые сливки и взбить до получений кремообразной массы. Quark durch ein Sieb reiben, mit Kondensmilch gemischt, die geschlagene Sahne und Peitsche, bis die Creme Masse. При подаче на кружочки апельсинов отсадить из кондитерского шприца (мешочка) творожный крем, оформить апельсиновыми дольками и посыпать цедрой. Bei der Anwendung für Orangen otsadit Kreise ausstechen Spritze (Säcke) Quark-Creme, dekorieren Orangen und bestreuen Sie es mit Würze. Добавил: Грозова Евгения Hinzugefügt: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Orangen desert mit quark|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода. Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |