Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





Berry Parfait Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты десертов Rezepte - Kulinarisches Exklusiv: Dessert-Rezepte

Ягодной парфе Berry Parfait

ягоды (малина, черника) 200 г, яичные желтки 4 шт., сахар 2 ст. Beeren (Himbeeren, Blaubeeren), 200 g, Eigelb, 4 Stck., 2 EL Zucker. ложки, ликер лимонный 6 ст. Löffel, 6 Esslöffel Zitronensaft Likör. ложек, коньяк 2 ст. Löffel, 2 Esslöffel Weinbrand. ложки, сливки густые 1 стакан. Löffel, 1 Tasse dicke Sahne.

ягоды (малина, черника) - 200 г Beeren (Himbeeren, Blaubeeren) - 200 g
яичные желтки - 4 шт. Eigelb - 4 Stck.
сахар - 2 ст. Zucker - 2 EL. ложки Löffel
ликер лимонный - 6 ст. Zitronen-Likör - 6 st. ложек Löffel
коньяк - 2 ст. Brandy - 2 EL. ложки Löffel
сливки густые - 1 стакан dicke Sahne - 1 Tasse

Ягоды промыть, обсушить, залить смесью ликера и коньяка и выдержать не менее 30 минут. Beeren waschen, trocknen, pour einer Mischung von Alkohol und Branntwein und lassen Sie stehen mindestens 30 Minuten. Желтки растереть с сахаром, влить 3 ст. Eigelb Pfund Zucker, 3 EL hinzufügen. ложки воды и взбить на водяной бане до получения густой пены. Esslöffel Wasser und Peitsche in ein Wasserbad zu erhalten, ein dicker Schaum. Затем посуду с желтковой массой сразу поместить в холодную воду со льдом и взбивайть смесь до охлаждения. Dann werden die Gerichte mit Eigelb Gewicht sofort in kaltem Wasser mit Eis und vzbivayt Mischung gelegt, um abzukühlen. Сливки взбить и соединить с желтками. Die Sahne schlagen und verbinden sich mit dem Eigelb. Добавить ягоды, осторожно перемешать, разложить в металлические формы и заморозить. Beeren hinzufügen und rühren, ausgebaut in Metallformen und einfrieren. Перед подачей парфе выдержать около 1 часа в холодильнике и разрезать на порции. Vor dem Servieren parfait stehen ca. 1 Stunde in den Kühlschrank und in Stücke schneiden.

Добавил: Грозова Евгения Hinzugefügt: Hrozaŭ Eugene


<< Предыдущий рецепт <<Vorheriges Rezept Раздел Рецепты десертов Abschnitt Dessert-Rezepte


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024
Liquer holiday|holiday sahne liqueur|ликер holiday|armand weinbarand|weinbrand armand в киеве|сахне ликьер|holiday ликер|лекер холидей|ликер холидей|холидей ликер|armand weinbrand цена|ликер нолидей|купить sahneliqueur|armand weinbrand|ликер holiday sahne|holiday sahne ligueur|holiday cream liquere|ликер holiday cream|holiday sahne liquer|holiday cream liqueur цена|holiday sahne ligueus spezial sahne cream|holiday sahne liqueur spezial sahne-cream|holiday sahne|holiday cream liqueur|hoiday sahne liqueur|holiday kbrth|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода.
Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact