|
|
Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты вторых блюд: рыбные Rezepte - kulinarische Exklusiv: Rezepte Hauptspeisen: Fisch Карп (сазан) под соусом Karpfen (gewöhnlicher Karpfen) Sauce Сварить карпа в соленой воде, с лавровым листом и перцем, выложить на блюдо, положить вокруг каперцев, оливок... Cook der Karpfen in Salzwasser mit einem Lorbeerblatt und Pfeffer, lag auf einem Teller, legte um einen Kapern, Oliven ...
Сварить карпа в соленой воде, с лавровым листом и перцем, выложить на блюдо, положить вокруг каперцев, оливок, картофеля, моркови, сельдерея, порезанных мелкими квадратиками. Cook der Karpfen in Salzwasser mit einem Lorbeerblatt und Pfeffer, lag auf einem Teller, legte um einen Kapern, Oliven, Kartoffeln, Karotten, Sellerie, gehackt in kleine Quadrate. Затем 5 яичных желтков, 2 ложки горчичного или подсолнечного масла сбить вместе, прибавить немного перца и чайную ложку сахарного песка, а потом мешать до тех пор, пока соус будет готов и побелее. Nächste 5 Eigelb, 2 Esslöffel Senf-oder Sonnenblumenöl zu schießen sich zusammen, ein wenig Pfeffer und einem Teelöffel Zucker und dann nachlassen, bis die Soße fertig ist und weißer. Облить им приготовленную рыбу. Begießen sie gekochter Fisch.
Добавил: Грозова Евгения Hinzugefügt: Hrozaŭ Eugene
|
|