News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Соус из шампиньонов американский красный Pilzsoße American red100 г сливочного масла, 100 г шампиньонов, по вкусу сахара и лимонной кислоты, 1/4 стакана красного соуса, 100 г томатного соуса и перца по вкусу. 100 g Butter, 100 g Champignons, den Geschmack von Zucker und Zitronensäure, 1 / 4 Tasse roten Soße, 100 g Tomaten-Sauce und Pfeffer abschmecken.100 г сливочного масла 100 g Butter 100 г шампиньонов 100 g Champignons по вкусу сахара и лимонной кислоты den Geschmack von Zucker und Zitronensäure 1/4 стакана красного соуса 1 / 4 Tasse roten Soße 100 г томатного соуса и перца по вкусу 100 g Tomatensauce und Pfeffer nach Geschmack В 100 г масла потушить 100 г шампиньонов, мелко изрубленных, к которым добавить по вкусу лимонного сока, сахара и красного соуса, немного перца и 100 г томатного соуса. 100 g Butter 100 g Champignons zu löschen, von fein schneiden, die in den Zitronensaft, Zucker und roter Soße, ein wenig Pfeffer und 100 Gramm Tomaten-Sauce Geschmack. Хорошо прибавить рюмку мадеры. "Well-to add a Glas Madeira. Подавать к котлетам, отварной говядине, телятине, рыбе. Serve Schnitzel, gekochtes Rindfleisch, Kalbfleisch, Fisch. Добавил: Грозова Евгения Hinzugefügt: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Соус pfeffer|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода. Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |