News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Стерлядь в шампанском или белом вине Sterlet in Champagner oder Weißwein1 кг свежей стерляди, 1 лимон, 100 г сливочного масла, 1/2 бутылки шампанского. 1 kg frischer Stör, 1 Zitrone, 100 g Butter, 1 / 2 Flasche Champagner.1 кг свежей стерляди 1 kg frischer Stör 1 лимон 1 Zitrone 100 г сливочного масла 100 g Butter 1/2 бутылки шампанского 1 / 2 Flasche Champagner Стерлядь выпотрошить, перемыть в холодной воде, разрезать на толстые куски, после этого каждый кусок досуха вытереть, затем уложить один к одному в сотейнике, куда выжать сок из одного лимона, добавить 100 г сливочного масла, влить 1/2 бутылки шампанского или какого-либо хорошего, не кислого, белого виноградного вина и варить под крышкой 5-10 минут, смотря по толщине дна сотейника и по величине, т. е. толщине самой стерляди. Sterlet ausgeweidet und in kaltem Wasser gewaschen, in dicke Stücke schneiden, dann jedes Stück trocken wischen, dann setzen eins nach dem anderen in einer Pfanne, die den Saft von einer Zitrone zu quetschen, mit 100 g Butter, fügen Sie 1 / 2 Flasche Champagner oder ein eine gute, nicht sauer, Weißwein und kochen unter dem Deckel für 5-10 Minuten, abhängig von der Dicke des Bodens der Pfanne und größten, dh die Dicke der Stör. Подавать в сотейнике. Servieren Sie in eine Kasserolle geben. Добавил: Грозова Евгения Hinzugefügt: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |