Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты вторых блюд: рыбные Rezepte - kulinarische Exklusiv: Rezepte Hauptspeisen: Fisch

Стерлядь с трюфелями или шампиньонами Sterlet mit Trüffeln oder Champignons

800-900 г стерляди, 3 ложки сухарей, 100 г сливочного масла, 3 трюфеля, 1/4 лимона. 800-900 g Stör, 3 EL Semmelbrösel, 100 g Butter, 3 Trüffel, 1 / 4 Zitrone.

800-900 г стерляди 800-900 g Stör
3 ложки сухарей 3 EL Semmelbrösel
100 г сливочного масла 100 g Butter
3 трюфеля (400-500 г шампиньонов) 3 Trüffel (400-500 g Pilz)
1/4 лимона 1 / 4 Zitrone

Стерлядь выпотрошить, нарезать на куски, обсыпать сухарями и поджарить в сливочном масле. Sterlet ausgeweidet, in Stücke schneiden, mit Paniermehl ausstreuen und in Butter braten. Когда рыба будет готова, переложить в сотейник, куда добавить мелко нашинкованных трюфелей, бульона и немного лимонного сока, подкрасить жженым сахаром. Wenn der Fisch bereit ist, auf die Pfanne geben, die fein gehackte Trüffel, Brühe und ein wenig Zitronensaft, verschönern verbranntem Zucker hinzufügen zu verlagern. Подавая, посыпать рубленой зеленью. Giving bestreichen, mit gehackten Greens.

Так же делать из шампиньонов, только поджаренную стерлядь не класть в соус, а приготовить его отдельно и им обливают стерлядь, выложив ее на блюдо. Just do Pilz, geröstete Störe nicht nur in die Soße legen und kochen sie getrennt und sie schenkte Starlet, legte sie auf einen Teller. К этому соусу хорошо прибавить немного белого столового вина и ломтики лимона. Diese Sauce ist gut, ein wenig weißen Tafelwein und Zitronenscheiben.

Добавил: Грозова Евгения Hinzugefügt: Hrozaŭ Eugene


<< Предыдущий рецепт <<Vorheriges Rezept Раздел Рецепты вторых блюд: рыбные Sektion Rezepte Hauptspeisen: Fisch Следующий рецепт >> Nächstes Rezept>>


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024

Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact