News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Стерлядь с трюфелями или шампиньонами Sterlet mit Trüffeln oder Champignons800-900 г стерляди, 3 ложки сухарей, 100 г сливочного масла, 3 трюфеля, 1/4 лимона. 800-900 g Stör, 3 EL Semmelbrösel, 100 g Butter, 3 Trüffel, 1 / 4 Zitrone.800-900 г стерляди 800-900 g Stör 3 ложки сухарей 3 EL Semmelbrösel 100 г сливочного масла 100 g Butter 3 трюфеля (400-500 г шампиньонов) 3 Trüffel (400-500 g Pilz) 1/4 лимона 1 / 4 Zitrone Стерлядь выпотрошить, нарезать на куски, обсыпать сухарями и поджарить в сливочном масле. Sterlet ausgeweidet, in Stücke schneiden, mit Paniermehl ausstreuen und in Butter braten. Когда рыба будет готова, переложить в сотейник, куда добавить мелко нашинкованных трюфелей, бульона и немного лимонного сока, подкрасить жженым сахаром. Wenn der Fisch bereit ist, auf die Pfanne geben, die fein gehackte Trüffel, Brühe und ein wenig Zitronensaft, verschönern verbranntem Zucker hinzufügen zu verlagern. Подавая, посыпать рубленой зеленью. Giving bestreichen, mit gehackten Greens. Так же делать из шампиньонов, только поджаренную стерлядь не класть в соус, а приготовить его отдельно и им обливают стерлядь, выложив ее на блюдо. Just do Pilz, geröstete Störe nicht nur in die Soße legen und kochen sie getrennt und sie schenkte Starlet, legte sie auf einen Teller. К этому соусу хорошо прибавить немного белого столового вина и ломтики лимона. Diese Sauce ist gut, ein wenig weißen Tafelwein und Zitronenscheiben. Добавил: Грозова Евгения Hinzugefügt: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |