Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





Sudak marechal Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты вторых блюд: рыбные Rezepte - kulinarische Exklusiv: Rezepte Hauptspeisen: Fisch

Судак марешаль Sudak marechal

800-900 г свежего судака, 200 г сливочного масла, 1 стакан белого соуса , 2 ложки ракового масла, 2 шампиньона. 800-900 g frischer Zander, 200 g Butter, 1 Tasse weißer Soße, 2 EL Butter Krebs, 2 Pilz.

800-900 г свежего судака 800-900 g frischer Zander
200 г сливочного масла 200 g Butter
1 стакан белого соуса 1 Tasse weisse Sauce
2 ложки ракового масла 2 Esslöffel Butter Krebs
2 шампиньона 2 Pilz

Судака очистить, порезать на куски, посолить и дать настояться 1 час, потом поджарить в сотейнике с хорошим сливочным маслом, но не подрумянивать. Sudak, sauber, in Stücke schneiden, salzen und erlauben es, steil 1 Stunde, dann in einer Pfanne braten, mit einer guten Butter, aber nicht die Farbe. Приготовить белый соус на раковом масле, куда добавить мелко изрубленных шампиньонов. Bereiten weißer Soße über Krebs Öl, das durch Pilze fein schneiden hinzuzufügen. Кроме того, мелко рубленные шампиньоны смешать со сливочным маслом и протересть через решето, чтобы получить червячки, которые до подачи судака на стол поставить в холодильник. Neben den fein gehackten Champignons mit Butter und proterest durch ein Sieb vermischt die Würmer, die vor der Stange auf den Tisch bekommen, um in den Kühlschrank geben. Поджаренного судака уложить на блюдо, вокруг него налить соус с шампиньонами, а на него осторожно, чтобы не измять, уложить червячки шампиньонов с маслом. Gebratener Zander lag auf einem Teller, pour rund Sauce mit Pilzen, aber vorsichtig, um nicht zu vernichten, setzte Würmer Pilze mit Butter. Это блюдо надо подавать «с пылу». Dieses Gericht soll dazu dienen "Rohrleitung".

Добавил: Грозова Евгения Hinzugefügt: Hrozaŭ Eugene


<< Предыдущий рецепт <<Vorheriges Rezept Раздел Рецепты вторых блюд: рыбные Sektion Rezepte Hauptspeisen: Fisch


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024

Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact