News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Судак марешаль Sudak marechal800-900 г свежего судака, 200 г сливочного масла, 1 стакан белого соуса , 2 ложки ракового масла, 2 шампиньона. 800-900 g frischer Zander, 200 g Butter, 1 Tasse weißer Soße, 2 EL Butter Krebs, 2 Pilz.800-900 г свежего судака 800-900 g frischer Zander 200 г сливочного масла 200 g Butter 1 стакан белого соуса 1 Tasse weisse Sauce 2 ложки ракового масла 2 Esslöffel Butter Krebs 2 шампиньона 2 Pilz Судака очистить, порезать на куски, посолить и дать настояться 1 час, потом поджарить в сотейнике с хорошим сливочным маслом, но не подрумянивать. Sudak, sauber, in Stücke schneiden, salzen und erlauben es, steil 1 Stunde, dann in einer Pfanne braten, mit einer guten Butter, aber nicht die Farbe. Приготовить белый соус на раковом масле, куда добавить мелко изрубленных шампиньонов. Bereiten weißer Soße über Krebs Öl, das durch Pilze fein schneiden hinzuzufügen. Кроме того, мелко рубленные шампиньоны смешать со сливочным маслом и протересть через решето, чтобы получить червячки, которые до подачи судака на стол поставить в холодильник. Neben den fein gehackten Champignons mit Butter und proterest durch ein Sieb vermischt die Würmer, die vor der Stange auf den Tisch bekommen, um in den Kühlschrank geben. Поджаренного судака уложить на блюдо, вокруг него налить соус с шампиньонами, а на него осторожно, чтобы не измять, уложить червячки шампиньонов с маслом. Gebratener Zander lag auf einem Teller, pour rund Sauce mit Pilzen, aber vorsichtig, um nicht zu vernichten, setzte Würmer Pilze mit Butter. Это блюдо надо подавать «с пылу». Dieses Gericht soll dazu dienen "Rohrleitung". Добавил: Грозова Евгения Hinzugefügt: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |