News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Cалат из сыра «Швейцарский» Salate Käse "Swiss"200 г швейцарского сыра, 2 яйца, соль, перец, 1/4 стакана сметаны. 200 g Emmentaler, 2 Eier, Salz, Pfeffer, 1 / 4 Tasse saure Sahne.200 г швейцарского сыра 200 g Schweizer Käse 2 яйца 2 Eier соль Salz перец Pfeffer 1/4 стакана сметаны 1 / 4 Tasse saure Sahne Швейцарский сыр натереть на мелкой терке. Schweizer Käse reiben. Яйцо сварить вкрутую, измельчить, добавить сметану, посолить, поперчить и перемешать до однородной массы. Cook hart gekochte Eier, hacken, hinzufügen, Sauerrahm, Salz und Pfeffer würzen und alles glatt rühren. Добавить швейцарский сыр и размешть. Add Schweizer Käse und razmesht. Перед подачей к столу рекомендуется немного охладить. Vor dem Servieren am Tisch empfohlen wird, etwas abkühlen lassen. Украсить оливками. Mit Oliven garnieren. Добавил: Грозова Евгения Hinzugefügt: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |