News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Масленичное печенье Carnival Gebäckмука пшеничная - 300 г, сахар - 20 г, масло сливочное - 60 г, яичный желток - 1 шт., водка - 1 ст. Weizenmehl - 300 g Zucker - 20 g Butter - 60 g, Eigelb - 1 Stck., Wodka - 1 Esslöffel. ложка. Löffel.мука пшеничная - 300 г Weizenmehl - 300 g сахар - 20 г Zucker - 20 g масло сливочное - 60 г Butter - 60 g яичный желток - 1 шт. Eigelb - 1 Stck. водка - 1 ст. Vodka - 1 EL. ложка Löffel цедра лимонная, молоко Zitronenschale, Milch масло растительное для жарения Pflanzenöl zum Frittieren ванилин - по вкусу Vanille - Geschmack сахарная пудра для оформления - 70 г Puderzucker für die Dekoration - 70 g В просеянную муку добавить сахар, взбитое масло, желток, ром, тертую лимонную цедру и молоко, количество которого определяется по консистенции - она должна быть эластичной. In der gesiebten Mehl, Zucker, Butter schlagen, Eigelb, Rum, geriebene Zitronenschale und Milch, die Höhe ist, die von der Konsistenz bestimmt - es sollte elastisch. Замесить тесто и оставить на 1 час. Teig kneten und lassen Sie für 1 Stunde. Затем тесто очень тонко раскатать и вырезать из него с помощью выемок для печенья различные фигурки. Dann rollen Sie den Teig sehr dünn und schneiden Sie ihn mit Krampfanfällen Cookie verschiedenen Figuren. Жарить печенье на растительном масле до золотисто-коричневого цвета. Fry Kuchen in pflanzlichem Öl goldgelb backen. Готовое печенье сразу же, пока не остыло, обвалять в сахарной пудре, смешанной с ванилином. Das fertige Cookies sofort, bis abgekühlt Rolle in Puderzucker, mit Vanille vermischt. Добавил: Грозова Евгения Hinzugefügt: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Kekse kekse|weizenmehl|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода. Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |