News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Закуска из репчатого лука с перцем Snack der Zwiebel und Paprikaлук репчатый - 10 шт., перец сладкий - 3-4 шт., уксус (6%) - 5 ст.л., соль - по вкусу. Zwiebeln - 10 Stck., Paprika - 3-4 Stck., Essig (6%) - 5 Esslöffel Salz - nach Geschmack.лук репчатый - 10 шт. Zwiebeln - 10 Stck. перец сладкий - 3-4 шт. Paprika - 3-4 Stck. уксус (6%) - 5 ст.л. Essig (6%) - 5 EL соль - по вкусу Salz - nach Geschmack Перец нарезать полосками и вместе с луком варить в подсоленной воде 5 минут, затем вынуть и охладить. Paprika in Streifen schneiden und mit Zwiebeln in Salzwasser gekocht für 5 Minuten, dann entfernen Sie kühlen und. Луковицы, удалив сердцевину, начинить перцем. Lampen, die Beseitigung der Kern, von Pfeffer. Отвар довести до кипения, добавить уксус и залить им лук. Die Brühe zum Kochen bringen, fügen Sie Essig und gießt sie einen Bogen. Оставить на сутки, накрыв крышкой. Lassen Sie für einen Tag, abgedeckt mit einem Deckel. Затем жидкость слить, вновь довести ее до кипения, охладить и снова залить лук. Die Flüssigkeit wird dann wieder zusammengeführt, um es zum Kochen zu bringen, kühlen und Zwiebel übergießen. Поместить лук в холодильник и дать ему настояться под крышкой несколько дней. Setzen Sie die Zwiebeln in den Kühlschrank und lassen Sie es steil mit dem Deckel ein paar Tage. Добавил: Грозова Евгения Hinzugefügt: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |