News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Лук, фаршированный фаршем с пивным соусом Zwiebeln, gefüllt mit Hackfleisch mit Biersoßeлук репчатый - 12 шт., фарш мясной - 250 г, яйцо - 1 шт., хлеб пшеничный черствый - 30 г, пиво светлое - 1 стакан, бульон мясной - 1 стакан, крахмал картофельный - 1 ст.л. Zwiebeln - 12 Stck. Hackfleisch - 250 g, Ei - 1 Stck., altbackenes Brot - 30 g, helles Bier - 1 Tasse Fleischbrühe - 1 Tasse Kartoffelstärke - 1 Esslöffelлук репчатый - 12 шт. Zwiebeln - 12 Stck. фарш мясной - 250 г Hackfleisch - 250 g яйцо - 1 шт. Ei - 1 Stck. хлеб пшеничный черствый - 30 г altbackenes Brot - 30 g пиво светлое - 1 стакан helles Bier - 1 Tasse бульон мясной - 1 стакан Rinderbrühe - 1 Tasse крахмал картофельный - 1 ст.л. Kartoffelstärke - 1 Esslöffel масло сливочное - 2 ст. Butter - 2 EL. сыр твердый (тертый) - 4 ст.л. Käse (gerieben) - 4 EL перец черный (молотый) schwarzer Pfeffer (gemahlen) соль - по вкусу Salz - nach Geschmack Фарш соединить с яйцом и хлебом, предварительно замоченным в воде. Ground verbinden mit Eiern und Brot, die zuvor in Wasser eingeweicht. Массу посолить и поперчить. Die Masse mit Salz und Pfeffer würzen. Лук разрезать пополам, выннуть сердцевину так, чтобы образовалась чашечка со стенками толщиной 5 мм. Zwiebel halbieren, so vynnut Kern, dass die Tasse mit dem 5 mm dicken Wänden gebildet. Сердцевину мелко порубить, и треть смешать с фаршем. Der Kern der fein gehackt und mit einem Drittel der Füllung gemischt. Оставшийся лук спассировать на масле. Spassirovat restlichen Zwiebeln in Butter. Нафаршировать лук полученной массой, выложить на противень, смазанный маслом, посыпать сыром и запекать 30 минут при 200°С. Bestellung der Bogen der Mischung, lag auf Backblech mit Butter gefettete, mit Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen 30 Minuten bei 200 ° C. Пиво соединить с бульоном, довести до кипения, добавить разведенный небольшим количеством воды крахмал и варить соус до загустения. Bier in Kombination mit Brühe zum Kochen bringen, eine kleine Menge Wasser verdünnt die Stärke und kochen bis die Soße dick wird. Затем добавить пассированный лук и перемешайте. Dann fügen Sie Zwiebeln und rühren passagiert. При подаче лук выложить на блюдо, оформить зеленью. Bei der Einreichung von Zwiebeln auf einen Teller, dekorieren mit Grün. Соус подать отдельно. Sauce gesondert eingereicht wurden. Добавил: Грозова Евгения Hinzugefügt: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |