Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





Zwiebeln, gefüllt mit Hackfleisch mit Biersoße Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты закусок: мясные Rezepte - kulinarische Exklusiv: Vorspeisen REZEPTE: Fleisch

Лук, фаршированный фаршем с пивным соусом Zwiebeln, gefüllt mit Hackfleisch mit Biersoße

лук репчатый - 12 шт., фарш мясной - 250 г, яйцо - 1 шт., хлеб пшеничный черствый - 30 г, пиво светлое - 1 стакан, бульон мясной - 1 стакан, крахмал картофельный - 1 ст.л. Zwiebeln - 12 Stck. Hackfleisch - 250 g, Ei - 1 Stck., altbackenes Brot - 30 g, helles Bier - 1 Tasse Fleischbrühe - 1 Tasse Kartoffelstärke - 1 Esslöffel

лук репчатый - 12 шт. Zwiebeln - 12 Stck.
фарш мясной - 250 г Hackfleisch - 250 g
яйцо - 1 шт. Ei - 1 Stck.
хлеб пшеничный черствый - 30 г altbackenes Brot - 30 g
пиво светлое - 1 стакан helles Bier - 1 Tasse
бульон мясной - 1 стакан Rinderbrühe - 1 Tasse
крахмал картофельный - 1 ст.л. Kartoffelstärke - 1 Esslöffel
масло сливочное - 2 ст. Butter - 2 EL.
сыр твердый (тертый) - 4 ст.л. Käse (gerieben) - 4 EL
перец черный (молотый) schwarzer Pfeffer (gemahlen)
соль - по вкусу Salz - nach Geschmack

Фарш соединить с яйцом и хлебом, предварительно замоченным в воде. Ground verbinden mit Eiern und Brot, die zuvor in Wasser eingeweicht. Массу посолить и поперчить. Die Masse mit Salz und Pfeffer würzen. Лук разрезать пополам, выннуть сердцевину так, чтобы образовалась чашечка со стенками толщиной 5 мм. Zwiebel halbieren, so vynnut Kern, dass die Tasse mit dem 5 mm dicken Wänden gebildet. Сердцевину мелко порубить, и треть смешать с фаршем. Der Kern der fein gehackt und mit einem Drittel der Füllung gemischt. Оставшийся лук спассировать на масле. Spassirovat restlichen Zwiebeln in Butter. Нафаршировать лук полученной массой, выложить на противень, смазанный маслом, посыпать сыром и запекать 30 минут при 200°С. Bestellung der Bogen der Mischung, lag auf Backblech mit Butter gefettete, mit Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen 30 Minuten bei 200 ° C.

Пиво соединить с бульоном, довести до кипения, добавить разведенный небольшим количеством воды крахмал и варить соус до загустения. Bier in Kombination mit Brühe zum Kochen bringen, eine kleine Menge Wasser verdünnt die Stärke und kochen bis die Soße dick wird. Затем добавить пассированный лук и перемешайте. Dann fügen Sie Zwiebeln und rühren passagiert.

При подаче лук выложить на блюдо, оформить зеленью. Bei der Einreichung von Zwiebeln auf einen Teller, dekorieren mit Grün. Соус подать отдельно. Sauce gesondert eingereicht wurden.

Добавил: Грозова Евгения Hinzugefügt: Hrozaŭ Eugene


<< Предыдущий рецепт <<Vorheriges Rezept Раздел Рецепты закусок: мясные Abschnitt Snacks Rezepte: Fleisch Следующий рецепт >> Nächstes Rezept>>


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024

Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact