News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Закуска из сельди «Беломорская» Vorspeise Hering "Weißes Meer"1 сельдь, 50 г лапши или вермишели, 1 луковица 1 Hering, 50 g Nudeln oder Nudeln, 1 Zwiebel1 сельдь 1 Hering 50 г лапши или вермишели 50 g Nudeln oder Fadennudeln 1 луковица 1 Zwiebel 2 яйца 2 Eier ½ банки майонеза ½ Dosen von Mayonnaise Зелень Grün Сельдь разделать на филе, нарезать ломтиками. Hering in Filets schneiden, in Scheiben schneiden. Сваренное вкрутую яйцо очистить от скорлупы и покрошить. Hard-boiled egg von der Shell und saubere bröckeln. Лук нашинковать тонкими полукольцами. Zwiebeln fein hacken Halbringe. Лапшу или вермишель отварить, соединить с подготовленными продуктами, заправить майонезом, выложить горкой в салатник, украсить вареным яйцом и зеленью. Nudeln kochen oder Nudeln, in Verbindung mit zubereiteten Speisen, würzen mit Mayonnaise, lag in einer Salatschüssel aufgetürmt, garniert mit Ei-und Grüntönen. Добавил: Грозова Евгения Hinzugefügt: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |