Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





Диеты : Ernährung:

Безкрахмальная диета Bezkrahmalnaya Ernährung


Главная составная часть диеты - фрукты и салаты. Hauptbestandteil der Ernährung - Obst und Salate. Не употребляйте в пищу хлеб, картофель, макароны и другую крахмалосодержащую пищу. Nicht essen Brot, Kartoffeln, Pasta und andere stärkehaltige Lebensmittel. Пейте только воду. Trinken Sie nur Wasser. Сколько есть - подскажет ваш аппетит. Was ist - wird Ihren Appetit prompt. Продолжительность диеты до 2 недель. Die Dauer der Ernährung bis zu 2 Wochen.

Примерное меню на день: Sample-Menü für den Tag:
Завтрак. Апельсин, или апельсиново-лимонный сок, ил грейпфрут. Frühstück. Orange, Orangen-oder Zitronensaft, Pampelmusen krank. Сахар не добавляйте. Zucker wird hinzugefügt.
Обед. Салат из свежих овощей, которые есть в данное время года. Mittagessen. Salat aus frischem Gemüse, die in dieser Zeit des Jahres sind. Приправа должна быть из оливкового масла и лимонного сока, но не уксуса. Würzen sollte Olivenöl und Zitronensaft, aber kein Essig. Десерт: изюм, чернослив, инжир или финики. Dessert: Rosinen, Pflaumen, Feigen und Datteln.
Ужин. Салат из сырых овощей или овощи, сваренные в собственном соку, например шпинат, капуста, морковь, репа, цветная капуста. Abendessen. Salat von rohem Gemüse oder Gemüse im eigenen Saft, wie Spinat, Kohl gekocht, Karotten, Kohlrabi, Blumenkohl. Немного орехов или сладких фруктов - яблок, груш, слив, вишен. Eine kleine Nüsse, oder süße Früchte - Äpfel, Birnen, Pflaumen, Kirschen.


<< Предыдущая диета <<Zurück Ernährung Все диеты Alle Diäten Следующая диета >> Weiter Ernährung>>


Обсудить диету на форуме >> Diskutieren Sie im Forum Ernährung>>


Смотрите также: статьи о похудении , таблицу калорийности , форум о похудении Siehe auch: Artikel über Diäten, Kalorien-Tabelle, ein Forum zum Thema Gewichtsverlust

Добавить комментарий Kommentar hinzufügen


Девочки! Girls! Комментарии - не место обсуждения Ваших результатов похудания. Если Вы хотите пообщаться с единомышленниками на стезе похудания - пожалуйста, идите на наш форум " Худеем вместе ". Kommentare - nicht der Ort, um Ihren Gewichtsverlust Ergebnisse zu diskutieren. Wenn Sie kommunizieren mit Gleichgesinnten Weg zur Gewichtsabnahme - gehen Sie bitte zu unserem Forum "Khudeem gemeinsam wollen.
Для добавления комментария заполните все поля формы: So fügen Sie einen Kommentar alle Felder ausfüllen:
* Ваше имя или псевдоним: * Ihr Name oder Spitzname:


* Ваш e-mail (не отображается для всех пользователей): * Ihre E-Mail (wird nicht für alle Benutzer angezeigt):


* Ваш комментарий: * Ihr Kommentar:


(Внимание! Не нажимайте кнопку более одного раза!) (Achtung: Klicken Sie nicht mehr als einmal!)


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024

Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact