News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Творожная диета Diät-KäseТворожная диета используется при ожирении, сахарном диабете, атеросклерозе и гипертонической болезни с ожирением, недостаточности кровообращения, болезнях печени и желчных путей. Käse Ernährung ist für Fettleibigkeit, Diabetes, Arteriosklerose und Bluthochdruck, Übergewicht, Kreislaufversagen, Leber-und Gallenwege verwendet. Необходимо съедать по 100 г творога 9%-ной жирности или нежирного 5 раз в день и выпивать 2 стакана чая, 1 стакан отвара шиповника, 2 стакана нежирного кефира (всего 1 л жидкости). Notwendigkeit, 100 g Quark essen 9% Fett-term or low-fat 5 mal am Tag zu trinken und 2 Tassen Tee, 1 Tasse Brühe Hüften, 2 Tassen fettarmer Joghurt (nur 1 Liter Flüssigkeit). Вариантом диеты является творожно-кефирная (молочная) диета: по 60 г творога 9%-ной жирности и 1 стакану кефира (молока) 5 раз в день, т.е. Eine Variante der Ernährung ist die Quark, Kefir (Milch-) Ernährung: 60 g Hüttenkäse 9% Fett-und einer 1 Glas Kefir (Milch) 5 Mal pro Tag, dh всего 300 г творога и 1 л кефира (молока) в сутки. nur 300 g Quark und 1 Liter Kefir (Milch) pro Tag.
Обсудить диету на форуме >> Diskutieren Sie im Forum Ernährung>>
Добавить комментарий Kommentar hinzufügenДевочки! Girls! Комментарии - не место обсуждения Ваших результатов похудания. Если Вы хотите пообщаться с единомышленниками на стезе похудания - пожалуйста, идите на наш форум " Худеем вместе ". Kommentare - nicht der Ort, um Ihren Gewichtsverlust Ergebnisse zu diskutieren. Wenn Sie kommunizieren mit Gleichgesinnten Weg zur Gewichtsabnahme - gehen Sie bitte zu unserem Forum "Khudeem gemeinsam wollen. Для добавления комментария заполните все поля формы: So fügen Sie einen Kommentar alle Felder ausfüllen: |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |