Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





Диеты : Ernährung:

Творожная диета II Käse Diet II


Творог одинаково полезен как здоровым, так и больным, как старикам, так и детям. Curd ist ebenso nützlich für beide gesund und krank, wie ältere Menschen und Kinder.

Из творога можно приготовить множество прекрасных блюд. Aus dem Quark kann gekocht werden viele wunderbare Mahlzeiten.

Основные блюда на каждый день недели. Hauptgerichte für jeden Tag der Woche.

1-день Творог с ветчиной и кресс-салатом. 1-Tages-Quark mit Schinken und Brunnenkresse Salat.
На 2 порции: 250 г диетического творога, 2 ст. Für 2 Personen: 250 g Diät-Käse, 2 Esslöffel. ложки минеральной воды, 150 г яблок, 2 ч. ложки лимонного сока, немного хрена, 1 пучок кресс-салата, 300 г картофеля, 100 г ветчины, соль, молотый черный перец. EL Mineralwasser, 150 g Äpfel, 2 TL Zitronensaft, etwas Meerrettich, 1 Bund Brunnenkresse, 300 g Kartoffeln, 100 g Schinken, Salz, gemahlener schwarzer Pfeffer.
Яблоки разрезать на четыре части, вырезать сердцевину и мелко нарезать. Äpfel in vier Teile schneiden, aus dem Kern und fein hacken schneiden. Сбрызнуть лимонным соком. Mit Zitronensaft beträufeln. Творог смешать с нарезанным яблоком и минеральной водой. Quark gemischt mit gehackten Apfel und Mineralwasser. Можно приправить хреном. Sie können Saison mit Meerrettich. Кресс-салат мелко нарезать. Brunnenkresse fein hacken. 2/3 смешать с творогом. 2 / 3 Mix mit Hüttenkäse. Посолить и поперчить. Salz und Pfeffer würzen. Картофель очистить и отварить в подсоленной воде до готовности. Die Kartoffeln schälen und in gesalzenem Wasser kochen, bis getan. Затем воду слить, картофель вместе с кусочками постной ветчины и творогом выложить на тарелки и посыпать оставшимся кресс-салатом. Dann gießt das Wasser, Kartoffeln, zusammen mit Stücken von magerem Schinken und Käse aus auf einen Teller und bestreuen Sie es mit den restlichen Brunnenkresse.

2-й день . 2. Tag. Филе трески с творогом. Kabeljaufilet mit Frischkäse.
На 2 порции: 200 г диетического творога, 75 г соленых огурцов, 3 ст. Für 2 Personen: 200 g Diät-Käse, 75 g saure Gurken, 3 EL. ложки огуречного рассола, 1 яйцо, 3 ст. Gurken Löffel Salz, 1 Ei, 3 EL. ложки мелко нарезанной петрушки, 2 куска филе трески по 100 г, 1 ст. Esslöffel fein gehackte Petersilie, 2 Stück Kabeljaufilet 100 g, 1 EL. ложка муки, 2 ч. ложки растительного масла, 300 г картофеля, несколько веточек петрушки и долек лимона для украшения, соль, молотый черный перец. Mehl, 2 TL Pflanzenöl, 300 g Kartoffeln, einige Zweige Petersilie und Zitrone Segmente für die Dekoration, Salz, gemahlener schwarzer Pfeffer.
Яйцо сварить вкрутую. Cook hart gekochtes Ei. Огурцы мелко нарезать и смешать с творогом. Gurken in kleine Stücke schneiden und mischen sich mit Hüttenkäse. Добавить огуречный рассол, мелко нарубленное яйцо и петрушку. Add Gurke Gurke, gehacktem Ei und Petersilie. Посолить и поперчить. Salz und Pfeffer würzen. Картофель очистить и отварить в подсоленной воде до готовности. Die Kartoffeln schälen und in gesalzenem Wasser kochen, bis getan. Филе трески обвалять в муке и обжарить в разогретом растительном масле в течение 2 минут с каждой стороны. Filet vom Kabeljau in Mehl gewendet und in heißem Pflanzenöl für 2 Minuten auf jeder Seite. Посолить и поперчить. Salz und Pfeffer würzen. Треску с отварным картофелем и творогом выложить на тарелки, украсить веточками петрушки и дольками лимона. Kabeljau mit Kartoffeln und Käse aus auf einen Teller, garniert mit Petersilie und Zitronenscheiben.

3-й день . 3. Tag. Овощи с творогом. Gemüse mit Frischkäse.
На 2 порции: 400 г капусты кольраби, 400 г моркови, 100 г стручков сахарного горошка, 1 ч. ложка растительного масла, 2 яйца, 200 г диетического творога, 40 г сыра «Гауда», соль, молотый черный перец. Für 2 Personen: 400 g Grünkohl Kohlrabi, 400 g Karotten, 100 g Zucker Schoten, 1 TL Pflanzenöl 2 Eier, 200 g Diät-Käse, 40 g Käse, Gouda, Salz, gemahlener schwarzer Pfeffer.
Кольраби и морковь нарезать брусочками и отварить в подсоленной воде в течение 9 минут, затем добавить сахарный горошек и варить еще 1 минуту. Kohlrabi und Möhren in kleine Bars geschnitten und in gesalzenem Wasser kochen für 9 Minuten, fügen Sie dann die Zuckererbsen und kochen für 1 Minute. Затем откинуть на дуршлаг и выложить в форму для запекания. Dann lehnen Sie sich in ein Sieb geben und lag ein Formular zum Backen. Смазать растительным маслом. Gefettet werden. Яичные желтки отделить от белков и смешать с творогом и тертым сыром. Eigelb vom Eiweiß und mischen sich mit Hüttenkäse und geriebenem Käse getrennt. Яичные белки взбить и добавить в творожную массу. Whip das Eiweiß und fügen Sie die Quark Masse. Посолить и поперчить. Salz und Pfeffer würzen. Творожную массу выложить на овощи и запекать в предварительно разогретой духовке при температуре 220°С на втором уровне сверху в течение 12—15 минут. Curd Messe lag auf dem Gemüse und backen im vorgeheizten Backofen bei 220 ° C auf der zweiten Ebene auf für 12-15 Minuten.

4-й день . 4-ten Tag. Творог с красным сладким перцем. Quark mit Paprika.
На 2 порции: 100 г сыра, 200 г диетического творога, 300 г красного сладкого перца, полпучка лука-резанца, 30 г лука, несколько листьев зеленого салата, соль, молотый черный перец. Für 2 Personen: 100 g Käse, 200 Gramm Diät-Käse, 300 g roter Pfeffer, Schnittlauch polpuchka, 30 g Zwiebel, ein paar Salatblätter, Salz, gemahlener schwarzer Pfeffer.
Сыр натереть и смешать с творогом, посолить и поперчить. Käse reiben und mischen sich mit Quark, Salz und Pfeffer. Стручки сладкого перца нарезать кубиками. Gemüsepaprika oder Paprika in Würfel schneiden. Лук-резанец нарезать колечками. Schnittlauch in Ringe schneiden. По 2 ст. In 2 EL. ложки сладкого перца и лука-резанца оставить для украшения, остальной смешать с творогом. Esslöffel Paprika und Schnittlauch für die Dekoration zu verlassen, der Rest mit Quark gemischt. Репчатый лук очистить и нарезать колечками. Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Листья салата вымыть, промокнуть салфеткой и разложить на тарелках. Salat waschen, nasses Handtuch und legte auf den Tellern. Выложить творожную массу, посыпать кольцами репчатого лука, оставшимся сладким перцем и луком-резанцем. Setzen Sie eine Menge Quark bestreichen, mit Zwiebelringen, die restlichen Paprika und Zwiebel-Rezantsev. Подать с каждой порцией 150 г хлеба. Submit mit jeder Portion von 150 Gramm Brot.

5-й день . 5 Tage. Творог с клубникой и мюсли. Der Quark mit Erdbeeren und Müsli.
На 2 порции: 400 г клубники, 500 г диетического творога, 1 ст. Für 2 Personen: 400 g Erdbeeren, 500 g Diät-Käse, 1 Esslöffel. ложка лимонного сока, 50 г мюсли, щепотка сахара, на кончике ножа ванилин. EL Zitronensaft, 50 g Müsli, eine Prise Zucker an der Spitze eines Messers Vanillin.
Из 200 г клубники сделать пюре. Von den 200 g Erdbeeren pürieren. Смешать его с творогом и лимонным соком, добавить сахар и ванилин. Mix it mit Frischkäse und Zitronensaft, Zucker und Vanille. Несколько самых красивых ягод оставить для украшения, остальную клубнику нарезать кусочками и смешать с творогом. Einige der schönsten Beeren für die Dekoration links, der Rest der Erdbeeren in Scheiben schneiden und mischen sich mit Hüttenkäse geschnitten. Добавить мюсли, выложить на две тарелки и украсить оставшейся клубникой. Add Getreide-, Layout auf zwei Platten und mit den restlichen Erdbeeren dekorieren.

6-й день . 6-te Tag. Творожный омлет с ревенем. Quark Omelette mit Rhabarber.
На 2 порции: 125 г диетического творога, 2 яйца, 1 ст. Für 2 Personen: 125 Gramm Diät-Käse, 2 Eier, 1 EL. ложка тертой лимонной цедры, 30 г манной крупы, 200 г ревеня, 125 мл вишневого сока, 5 г крахмала, 100 г малины (можно замороженной), 15 г сливочного масла, 1 ст. TL geriebene Zitronenschale, 30 g Grieß, 200 g Rhabarber, 125 ml Kirschsaft, 5 g Stärke, 100 g Himbeeren (eingefroren werden kann), 15 g Butter, 1 EL. ложка измельченных фисташек, щепотка сахара. EL gehackte Pistazien, eine Prise Zucker.
Творог смешать с двумя яичными желтками, лимонной цедрой, манной крупой и сахаром. Quark gemischt mit zwei Eigelb, Zitronenschale, Grieß und Zucker. Оставить на 10 мин. Lassen Sie für 10 Minuten. Ревень очистить, нарезать кусочками, залить вишневым соком, довести до кипения и варить 2—3 мин. Rhabarber gereinigt, in Stücke geschnitten, pour Kirschsaft, zum Kochen bringen und 2-3 Minuten kochen lassen. Крахмал развести водой и вылить в компот. Stärke wird mit Wasser verdünnt und gießen Sie in einem Kompott. Добавить малину. Add Himbeeren. Яичные белки взбить и соединить с творожной массой. Whip das Eiweiß und kombinieren mit Quark Masse. Половину сливочного масла разогреть в сковороде, выложить половину творожной массы и выпекать на слабом огне, накрыв крышкой, в течение 6—8 мин. Die Hälfte der Butter in einer Pfanne zu heizen, lag die Hälfte der Masse von Käse und bei schwacher Hitze backen, Deckel, für 6-8 Minuten. Таким же образом выпечь и второй омлет. Ebenso backen und zweite Omelette. Подать с компотом, посыпав фисташками. Servieren mit Kompott, bestreut mit Pistazien.

7-й день . 7-Tage th. Творожный суп с огурцами. Cottage-Käse-Suppe mit Gurken.
На 2 порции: 300 г свежих огурцов, творога, 250 мл кефира, щепотка сахара, 2 ч. ложки лимонного сока, 2 ст. Für 2 Personen: 300 g frische Gurken, Quark, 250 ml Joghurt, eine Prise Zucker, 2 EL Zitronensaft, 2 EL. ложки тертой редьки, соль, молотый черный перец. Esslöffel geriebenen Rettich, Salz, gemahlener schwarzer Pfeffer.
Огурец разрезать вдоль пополам, удалить ложкой семена и натереть огурец на крупной терке. Cut Gurke längs halbieren, entkernen, mit einem Löffel und reiben eine Gurke auf einer großen Reibe. Редиску вымыть и тонко нарезать. Radieschen waschen und fein hacken. Творог смешать с кефиром, половиной огурцов и редиски. Quark gemischt mit Joghurt, Gurken und Radieschen Hälfte. Из этой массы сделать пюре. Aus dieser Masse der Maische. Добавить соль, перец, сахар и лимонный сок. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Zitronensaft. В пюре добавить оставшиеся огурцы с редиской и тертую редьку. In den übrigen Soße, Gurken fügen geriebenen Rettich und Radieschen. К каждой порции подать 100 г хлеба. Für jedes Teil Lodge 100 Gramm Brot. Кроме того, вы можете дважды в день в промежутках между основными приемами пищи съедать 1 апельсин, 1 грушу и любое количество свежих огурцов или выпивать стакан пахты, сока, любое количество минеральной воды или зеленого чая без сахара. Darüber hinaus können Sie zweimal täglich zwischen den Mahlzeiten zu 1 Orange, 1 Birne Baum zu essen, und jede Menge frische Gurke oder trinken Sie ein Glas Buttermilch, Saft, jede Menge Mineralwasser oder grünem Tee ohne Zucker.

Кроме предлагаемого нами основного блюда каждый день вы можете включить в свой рацион следующие продукты. In unserem Vorschlag Hauptgericht jeden Tag können, Sie in Ihrer Diät gehören die folgenden Erzeugnisse.
На завтрак: Zum Frühstück:
30 г кукурузных хлопьев с 100 мл молока и 1 стакан сока грейпфрута; 30 g Cornflakes mit 100 ml Milch und 1 Tasse mit Grapefruitsaft;
1 кусочек хлеба из муки грубого помола с 30 г отварного мяса, кружочками огурца или томата; 1 Scheibe Brot aus grobem Mehl mit 30 g gekochtem Fleisch, Kreise von Gurken oder Tomaten;
1 булочку из муки грубого помола с 10 г сливочного масла или маргарина и 2 ч. ложками джема. 1 Rolle grobes Mehl mit 10 g Butter oder Margarine und 2 TL Marmelade.
На ужин: Für das Abendessen:
можно приготовить еще одно блюдо из творога; Sie bereiten eine andere Schüssel Quark;
1 кусочек хлеба из муки грубого помола с 10 г сливочного масла или маргарина и 50 г отварного мяса крабов или крабовыми палочками; 1 Scheibe Brot aus grobem Mehl mit 10 g Butter oder Margarine und 50 g gekochter Krebs Fleisch oder Krabbenstäbchen;
овощной суп с 1 ч. ложкой тертого сыра и 1 булочкой. Gemüsesuppe mit 1 Teelöffel geriebener Käse und 1 Rolle.


<< Предыдущая диета <<Zurück Ernährung Все диеты Alle Diäten Следующая диета >> Weiter Ernährung>>


Обсудить диету на форуме >> Diskutieren Sie im Forum Ernährung>>


Смотрите также: статьи о похудении , таблицу калорийности , форум о похудении Siehe auch: Artikel über Diäten, Kalorien-Tabelle, ein Forum zum Thema Gewichtsverlust

Добавить комментарий Kommentar hinzufügen


Девочки! Girls! Комментарии - не место обсуждения Ваших результатов похудания. Если Вы хотите пообщаться с единомышленниками на стезе похудания - пожалуйста, идите на наш форум " Худеем вместе ". Kommentare - nicht der Ort, um Ihren Gewichtsverlust Ergebnisse zu diskutieren. Wenn Sie kommunizieren mit Gleichgesinnten Weg zur Gewichtsabnahme - gehen Sie bitte zu unserem Forum "Khudeem gemeinsam wollen.
Для добавления комментария заполните все поля формы: So fügen Sie einen Kommentar alle Felder ausfüllen:
* Ваше имя или псевдоним: * Ihr Name oder Spitzname:


* Ваш e-mail (не отображается для всех пользователей): * Ihre E-Mail (wird nicht für alle Benutzer angezeigt):


* Ваш комментарий: * Ihr Kommentar:


(Внимание! Не нажимайте кнопку более одного раза!) (Achtung: Klicken Sie nicht mehr als einmal!)


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024

Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact