Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты первых блюд: холодные супы Rezepte - Kulinarisches Exklusiv: Rezepte der ersten Gerichte: kalte Suppen

Окрошка овощная Okroschka Gemüse

На 1 л кваса – 2 картофелины, по 1 свекле и моркови, 2 свежих огурца, 50 г зеленого лука. In 1 Liter Kwas - 2 Kartoffeln, Zuckerrüben und je 1 Karotte, 2 frische Gurken, 50 g grüne Zwiebeln.

На 1 л кваса – 2 картофелины, по 1 свекле и моркови, 2 свежих огурца, 50 г зеленого лука, 2 яйца, 2 ст. In 1 Liter Kwas - 2 Kartoffeln, Zuckerrüben und je 1 Karotte, 2 frische Gurken, 50 g Frühlingszwiebeln, 2 Eier, 2 EL. ложки сметаны, чайная ложка сахара, соль по вкусу. EL Sauerrahm, Teelöffel Zucker, Salz abschmecken.

Отдельно сварить морковь и свеклу. Unabhängig davon, kochen Karotten und Rüben. Свежие огурцы почистить, нарезать кубиками. Gurken, frisch gereinigt, in Würfel schneiden. Вареный картофель натереть на крупной терке. Gekochte Kartoffeln Rost. Зеленый лук нашинковать и размять с солью, как и для мясной окрошки. Grüne Zwiebeln hacken, mit Salz und kneten, sowie für Fleisch-Hash. Белки сваренных вкрутую яиц порубить, а желтки растереть с горчицей. Proteine gehackten hart gekochten Eier, Eigelb und reiben mit Senf. Затем положить в кастрюлю растертый зеленый УК, картофель, яйца, сметану, соль, сахар. Dann legen Sie in einem Topf schlug Green CC, Kartoffeln, Eier, saure Sahne, Salz, Zucker. Тщательно перемешать, развести хлебным квасом. Gut umrühren, verdünnte Kwas. В последнюю очередь добавить свеклу, морковь и огурцы. Am wenigsten, fügen Rüben, Karotten und Gurken.

Добавил: Грозова Евгения Hinzugefügt: Hrozaŭ Eugene


<< Предыдущий рецепт <<Vorheriges Rezept Раздел Рецепты первых блюд: холодные супы Sektion Rezepte Vorspeise: kalte Suppen Следующий рецепт >> Nächstes Rezept>>


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024
Rezept okroschka|okroschka rezept|rezept für okroschka|рецепт okroschka|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода.
Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact