Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты пиццы, пирогов, пышек: тесто Rezepte - Kulinarisches Exklusiv: Rezepte Pizza, Kuchen, Crumpet: Teig

Заварное тесто Brandteig

125 г сливочного масла, 1 чайная ложка сахарного песка, 1 стакан воды, 1,5 стакана просеянной муки, 3 яйца, 1 яичный желток. 125 g Butter, 1 Teelöffel Zucker, 1 Tasse Wasser, 1,5 Tassen gesiebtes Mehl, 3 Eier, 1 Eigelb.

125 г сливочного масла 125 g Butter
1 чайная ложка сахарного песка 1 TL Zucker
Щепотка соли Prise Salz
1 стакан воды 1 Tasse Wasser
1,5 стакана просеянной муки 1,5 Tassen gesiebtes Mehl
3 яйца 3 Eier
1 яичный желток 1 Eigelb

Сливочное масло, сахара, соль, воду смешать в кастрюле и довести до кипения. Butter, Zucker, Salz, Wasser in einem Topf mischen und zum Kochen bringen. Всыпать всю муку постепенно. Pour alle das Mehl langsam. Убавить огонь и непрерывно размешивать деревянной ложкой до тех пор, пока тесто не отстанет от стенок кастрюли и не скатается в один комок. Zurückziehen und das Feuer immer wieder mit einem Holzlöffel umrühren, bis der Teig nicht lange hinter den Wänden des Topfes und rollen sie in einen Klumpen. Снять с огня. Vom Herd nehmen. Вбить по очереди 3 яйца и 1 яичный желток, продолжая размешивать тесто деревянной ложкой до тех пор, пока оно не станет блестящим. Drive in einer Zeit, 3 Eier, 1 Eigelb, weiterhin mit einem Holzlöffel umrühren, bis der Teig rühren, bis sie glänzend zu werden. Следует иметь ввиду, что изделия из крутого теста плохо поднимаются, а из жидкого – приобретают неправильную форму и при большом нагреве в духовке могут осесть. Es sei daran erinnert, dass die Produkte der steile Anstieg der Test schlecht, und von der Flüssigkeit - erwerben eine unregelmäßige Form und mit einem großen beheizten in den Ofen können zu begleichen. Для исправления жидкого теста надо заварить немного густого теста, добавить в жидкое и размешать. Um die richtige Gülle sollte ein wenig dicker Teig zu brauen, fügen Flüssigkeit und verrühren. Чтобы печь пирожные, тесто надо класть на слегка смазанный маслом и припудренный мукой противень столовой ложкой, смоченной в воде, оставляя между порциями промежутки в 5 см (излишек масла на противне вызовет появление трещин на нижней корке). Um Cookies zu backen, sollte der Teig auf einer leicht geölten Blech und Pulver mit einem Esslöffel Mehl genommen werden in Wasser getaucht, so dass Stücke zwischen den Intervallen von 5 cm (überschüssiges Öl aus der Pfanne wird das Auftreten von Rissen an der Unterseite der Kruste verursachen). Противень поставить в предварительно сильно нагретую (до 210°) духовку на 10 минут. Backblech in einem Pre setzen-stark erhitzt (bis 210 °) Backofen für 10 Minuten. Это время духовку не открывать, чтобы тесто не осело. Dieses Mal ist der Ofen nicht öffnen, so dass der Teig nicht beigelegt. Затем убавить температуру до 150° и держать еще 25 минут или до тех пор, пока тесто не станет светло-коричневым и не освободиться от влаги. Dann subtrahieren Sie die Temperatur auf 150 ° und halten weitere 25 Minuten oder bis, bis der Teig wird leicht braun und nicht mehr los von Feuchtigkeit.

Добавил: Грозова Евгения Hinzugefügt: Hrozaŭ Eugene


<< Предыдущий рецепт <<Vorheriges Rezept Раздел Рецепты пиццы, пирогов, пышек: тесто Sektion Rezepte Pizza, Kuchen, Crumpet: Teig Следующий рецепт >> Nächstes Rezept>>


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024
Brandteig||Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода.
Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact