|
|
Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты пиццы, пирогов, пышек: тесто Rezepte - Kulinarisches Exklusiv: Rezepte Pizza, Kuchen, Crumpet: Teig Бисквит на сметане Biscuit in Rahm 2 стакана муки, 6 яиц, 1 стакан сахара, 1 стакан сметаны 2 Tassen Mehl, 6 Eier, 1 Tasse Zucker, 1 Becher Sauerrahm
2 стакана муки 2 Tassen Mehl 6 яиц 6 Eier 1 стакан сахара 1 Tasse Zucker 1 стакан сметаны 1 Becher Sauerrahm
Яичные желтки взбить с сахаром в белую пену, добавить сметану и тщательно перемешать. Eigelb mit Zucker in weißer Schaum geschlagen, Sahne hinzufügen und mischen. Отдельно взбить белки и переложить их в подготовленную массу, осторожно помешивая, всыпать муку. Unabhängig davon schlagen Weißen und verschieben sie in die Masse rühren, das Mehl hinzufügen. Впекать при температуре 200-220° в течение 25-30 минут Vpekat bei einer Temperatur von 200-220 ° 25-30 Minuten
Добавил: Грозова Евгения Hinzugefügt: Hrozaŭ Eugene
|
|