Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты первых блюд: супы Rezepte - Kulinarisches Exklusiv: Rezepte der ersten Gerichte: Suppen

Бульон мясной Rindsuppe

Мясной бульон используйте для приготовления различных супов, щей, борщей и др. Brühe verwendet für die Herstellung von verschiedenen Suppen, Suppe, Suppe und usw.

500 г мяса 500 g Fleisch
2,5-3 л воды 2,5-3 Liter Wasser

Для бульона необходим кусок мяса на косточке, вымыть его, лучше всего под струей холодной воды. Für den Sud benötigt ein Stück Fleisch auf den Knochen, waschen Sie es, die besten unter fließendem kaltem Wasser. Положить в кастрюлю и залить холодной водой. Setzen Sie in einen Topf geben und mit kaltem Wasser bedecken. Кастрюлю накрыть крышкой и поставить на сильный огонь, чтобы вода быстрее закипела, а затем регулировать нагревание так, чтобы не было бурного кипения. Pot Deckung und legte ein starkes Feuer, Wasser schnell zu kochen, und passen Sie dann Hitze, so dass es keine schnelle kochen. Появляющуюся при кипении пену снять шумовкой. Erscheint in der kochenden Schaum aus Abschäumer. Через 1 – 1,5 часа после начала варки следует добавить соль. Nach ca. 1 - 1,5 Stunden nach dem Beginn der kochen, salzen. Когда мясо будет готово, его нужно вынуть из бульона и положить в другую посуду, а бульон процедить. Wenn das Fleisch fertig ist, muss es aus der Brühe entfernen und legte in einem anderen Becken und Dehnung der Brühe. Готовность мяса легче всего определить с помощью вилки, если вилка свободно прокалывает мясо, то оно готово. Die Bereitschaft von Fleisch ist sehr leicht zu definieren mit einer Gabel, Gabel sticht, wenn das Fleisch frei ist, dann ist es fertig.

Мясной бульон можно варить с кореньями. Rindsuppe mit Gemüse gekocht werden. В этом случае в бульон, после того как сняли пену, положить очищенные и промытые морковь, репу, петрушку и репчатый лук. In diesem Fall ist die Brühe, nachdem der Schaum entfernt wurde, legte geschält und gewaschen Karotten, Rüben, Petersilie und Zwiebeln.

Добавил: Грозова Евгения Hinzugefügt: Hrozaŭ Eugene


<< Предыдущий рецепт <<Vorheriges Rezept Раздел Рецепты первых блюд: супы Sektion Rezepte Vorspeisen: Suppen Следующий рецепт >> Nächstes Rezept>>


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024
Borschtsch rezept|rezept borschtsch|rezept fleischbrühe|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода.
Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact