Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





Sauerkraut Schi Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты первых блюд: щи Rezepte - Kulinarisches Exklusiv: Rezepte der ersten Gerichte: Suppe

Щи из квашеной капусты Sauerkraut Schi

500 г мяса, 500 г квашеной капусты, по 1 шт. 500 Gramm Fleisch, 500 g Sauerkraut, 1 Stck. кореньев, 1 головку лука, 1 ст. Wurzeln, 1 Zwiebel, 1 EL. ложку муки, по 2 ст. EL Mehl, 2 EL. ложки масла и томат-пюре Esslöffel Öl und Tomatenmark

500 г мяса (или 50 г сушеных грибов, если бульон грибной) 500 Gramm Fleisch (oder 50 g getrocknete Pilze, Pilz, wenn Brühe)
500 г квашеной капусты 500 g Sauerkraut
По 1 шт. 1 Stck. кореньев Wurzeln
1 головку лука 1 Zwiebel
1 ст. 1 EL. ложку муки Löffel Mehl
По 2 ст. In 2 EL. ложки масла и томат-пюре Esslöffel Öl und Tomatenmark

Сварить мясной бульон . Kochen Sie die Brühe. Положить в суповую кастрюлю квашеную капусту (не очень кислую), добавить 1,5 стакана бульона, немного масла, затем накрыть кастрюлю крышкой и тушить при периодическом помешивании около 1 часа. Setzen Sie Suppentopf Sauerkraut (nicht sehr sauer), fügen 1,5 Tassen Brühe, ein wenig Öl und dann decken die Pfanne mit einem Deckel und mit regelmäßigen Rühren ca. 1 Stunde köcheln lassen. После этого капусту залить бульоном, положить поджаренные коренья с томатом и варить до полной готовности. Dann gießen die Kohlsuppe, legte gerösteten Wurzeln mit Tomaten und kochen bis es gar ist voll.
За 10 минут до окончания варки прибавить лавровый лист, перец, соль и влить мучную приправу. 10 Minuten vor Ende der Kochzeit fügen Sie das Lorbeerblatt, Pfeffer, Salz, Mehl und gießen Sie die Würze. Для чего пшеничную муку насыпать на сковороду слоем 3-5 см и поджарить на слабом огне при помешивании до светло-коричневого цвета. Warum Mehl strömen in die mit einer Schicht von 3-5 cm und bei schwacher Hitze braten, unter Rühren hellbraun pan. Поджаренную муку просеять, положить в посуду и развести не очень горячим бульоном, довести до кипения и варить на слабом огне 5-19 минут. Fried Mehl gesiebt, in eine Schüssel legen und Scheidung ist nicht sehr heiß Brühe zum Kochen bringen und bei schwacher Hitze kochen für 5-19 Minuten. Затем процедить через сито или дуршлаг. Dann Belastung durch ein Sieb oder Sieb.

Есть и другой способ приготовления этих щей: капусту и промытое мясо положить в кастрюлю, залить водой и поставить варить. Es gibt eine andere Möglichkeit, diese Suppe: Kohl, gewaschen kochen und legte das Fleisch in einen Topf geben, Wasser und setzte zu kochen. Отдельно поджарить вместе с томатом коренья и лук и за 20-30 минут до окончания варки положить в щи, добавив лавровый лист, перец, соль и поджаренную муку. Separat braten mit Tomaten und Zwiebeln Wurzeln, und für 20-30 Minuten vor Ende der Garzeit in die Suppe zu tun, indem ein Lorbeerblatt, Pfeffer, Salz und geröstetem Mehl.

Щи из квашеной капусты можно приготовить на грибном бульоне . Sauerkrautsuppe kann ein Pilz Brühe zubereitet werden. Подавать на стол со сметаной и зеленью. Servieren mit saurer Sahne und Kräutern.

Добавил: Грозова Евгения Hinzugefügt: Hrozaŭ Eugene


<< Предыдущий рецепт <<Vorheriges Rezept Раздел Рецепты первых блюд: щи Sektion Rezepte ersten Gängen: Suppe Следующий рецепт >> Nächstes Rezept>>


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024
Indische fleisch tomate|томат indische fleisch фото|томат indische fleisch отзывы|томат indische fleisch|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода.
Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact