Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты первых блюд: солянки Rezepte - Kulinarisches Exklusiv: Rezepte Aperitif: Salsola

Солянка рыбная Soljanka Fisch

На 500 г рыбы — 4-5 соленых огурцов, 1—2 головки лука, 2—3 свежих помидора или 2 ст. 500 g Fisch - 4-5 Salzgurken, 1-2 Zwiebeln, 2-3 frische Tomaten oder 2 Esslöffel. ложки томат-пюре, по 1 ст. EL Tomatenmark und 1 st. ложке каперсов и маслин, 2 ст. Esslöffel Kapern und Oliven, 2 EL. ложки масла. Esslöffel Butter.

На 500 г рыбы — 4-5 соленых огурцов, 1—2 головки лука, 2—3 свежих помидора или 2 ст. 500 g Fisch - 4-5 Salzgurken, 1-2 Zwiebeln, 2-3 frische Tomaten oder 2 Esslöffel. ложки томат-пюре, по 1 ст. EL Tomatenmark und 1 st. ложке каперсов и маслин, 2 ст. Esslöffel Kapern und Oliven, 2 EL. ложки масла. Esslöffel Butter.

Для приготовления солянки можно брать всякую свежую рыбу, но не мелкую и не очень костлявую. Für die Vorbereitung der Halophyten können alle frischen Fisch zu nehmen, aber nicht klein und nicht zu knochig. Хорошая солянка получается из красной рыбы (осетрины, севрюги, белуги,стерляди). Gut Halophyten aus roter Fisch (Stör, sternförmigen Stör, Beluga erhalten, Stör). Снятое с рыбы филе нарезать кусочками (по 2—3 куска на порцию), а из костей и голов сварить бульон . Zurück Fischfilets in Stücke schneiden (2-3 Stück pro Portion) und aus den Knochen und Chefkoch Suppe. Очищенный лук тонко нашинковать и слегка поджарить в суповой кастрюле с маслом, добавить томат-пюре и тушить 5—6 мин, после чего в кастрюлю положить кусочки рыбы, нарезанные ломтиками огурцы и помидоры, каперсы, лавровый лист, немного перца и все это залить подготовленным горячим бульоном, посолить и варить 10—15 минут. Purified Zwiebel fein hacken und dünsten in einem Suppentopf mit Öl, Tomatenmark hinzufügen und 5-6 Minuten köcheln lassen, dann die Stücke in einem Topf mit Fisch, in Scheiben geschnitten Gurken und Tomaten, Kapern, Lorbeer, Pfeffer und gießen Sie sie alle bereit heiße Brühe, Salz und kochen für 10-15 Minuten.

Перед подачей на стол в солянку можно положить вымытые маслины и мелко нарезанную зелень петрушки или укроп. Vor dem Servieren in die Suppe kann gewaschen Oliven setzen und gehackte Petersilie oder Dill. Можно также добавить ломтики лимона, очищенные от кожицы. Sie können auch Zitronenscheiben, geschält.

Добавил: Грозова Евгения Hinzugefügt: Hrozaŭ Eugene


<< Предыдущий рецепт <<Vorheriges Rezept Раздел Рецепты первых блюд: солянки Sektion Rezepte Aperitif: Salsola Следующий рецепт >> Nächstes Rezept>>


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024

Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact