News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Солянка рыбная Soljanka FischНа 500 г рыбы — 4-5 соленых огурцов, 1—2 головки лука, 2—3 свежих помидора или 2 ст. 500 g Fisch - 4-5 Salzgurken, 1-2 Zwiebeln, 2-3 frische Tomaten oder 2 Esslöffel. ложки томат-пюре, по 1 ст. EL Tomatenmark und 1 st. ложке каперсов и маслин, 2 ст. Esslöffel Kapern und Oliven, 2 EL. ложки масла. Esslöffel Butter.На 500 г рыбы — 4-5 соленых огурцов, 1—2 головки лука, 2—3 свежих помидора или 2 ст. 500 g Fisch - 4-5 Salzgurken, 1-2 Zwiebeln, 2-3 frische Tomaten oder 2 Esslöffel. ложки томат-пюре, по 1 ст. EL Tomatenmark und 1 st. ложке каперсов и маслин, 2 ст. Esslöffel Kapern und Oliven, 2 EL. ложки масла. Esslöffel Butter. Для приготовления солянки можно брать всякую свежую рыбу, но не мелкую и не очень костлявую. Für die Vorbereitung der Halophyten können alle frischen Fisch zu nehmen, aber nicht klein und nicht zu knochig. Хорошая солянка получается из красной рыбы (осетрины, севрюги, белуги,стерляди). Gut Halophyten aus roter Fisch (Stör, sternförmigen Stör, Beluga erhalten, Stör). Снятое с рыбы филе нарезать кусочками (по 2—3 куска на порцию), а из костей и голов сварить бульон . Zurück Fischfilets in Stücke schneiden (2-3 Stück pro Portion) und aus den Knochen und Chefkoch Suppe. Очищенный лук тонко нашинковать и слегка поджарить в суповой кастрюле с маслом, добавить томат-пюре и тушить 5—6 мин, после чего в кастрюлю положить кусочки рыбы, нарезанные ломтиками огурцы и помидоры, каперсы, лавровый лист, немного перца и все это залить подготовленным горячим бульоном, посолить и варить 10—15 минут. Purified Zwiebel fein hacken und dünsten in einem Suppentopf mit Öl, Tomatenmark hinzufügen und 5-6 Minuten köcheln lassen, dann die Stücke in einem Topf mit Fisch, in Scheiben geschnitten Gurken und Tomaten, Kapern, Lorbeer, Pfeffer und gießen Sie sie alle bereit heiße Brühe, Salz und kochen für 10-15 Minuten. Перед подачей на стол в солянку можно положить вымытые маслины и мелко нарезанную зелень петрушки или укроп. Vor dem Servieren in die Suppe kann gewaschen Oliven setzen und gehackte Petersilie oder Dill. Можно также добавить ломтики лимона, очищенные от кожицы. Sie können auch Zitronenscheiben, geschält. Добавил: Грозова Евгения Hinzugefügt: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |