News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Швейцарская диета TagsatzungШвейцарской диеты следует придерживаться по неделе каждый месяц. Swiss Ernährung sollte für eine Woche folgen jeden Monat. Комбинируйте в какой угодно последовательности следующие блюда. Mix and match in beliebiger Reihenfolge die folgenden Gerichte. Первый завтрак: Erstes Frühstück: а) 1 стакан молока, 1 яйцо, черный хлеб (50 г); a) 1 Tasse Milch, 1 Ei, Graubrot (50 g); б) кофе с молоком, 100 г нежирного окорока, 50 г белого хлеба; b) Kaffee mit Milch, 100 g magerer Schinken, 50 g Weißbrot; в) кофе с молоком, 2 яйца всмятку, 100 г хлеба, редис. a) Kaffee mit Milch, 2 Eier, 100 Gramm Brot, Radieschen. Второй завтрак: Zweites Frühstück: а) яблоко (100 г); a) Apfel (100 g); б) 1/2 стакана (100 г) овощного сока; b) 1 / 2 Becher (100 g) Gemüsesaft; в) фрукты (100 г). a) Obst (100 g). Обед: Mittagessen: а) морковный сок, отварная или запеченная без жира щука (200 г), зеленый салат (100 г), отварной или печеный картофель (100 г); a) Karottensaft, gekocht oder gebacken ohne Fett Hecht (200 g), grüner Salat (100 g), gekocht oder Ofenkartoffel (100 g); б) кефир, запеченный без жира говяжий бифштекс (200 г), отварной картофель (100 г), посыпанный зеленью петрушки, квашеная капуста, свекла; b) Joghurt, ohne Fett gebacken Rindersteak (200 g), Kartoffeln (100 g), bestreut mit Petersilie, Sauerkraut, Rüben; в) овощной сок, курица, запеченная без жира (250 г), печеный картофель (100 г), салат из сырой моркови, шпинат. a) Gemüsesaft, Huhn, gebacken ohne Fett (250 g), gebackene Kartoffeln (100 g), Salat mit rohen Karotten, Spinat. Ужин: Abendessen: а) нежирный творожный сыр с молоком, салат из 100 г помидоров или редиса, хлеб пшеничный из муки грубого помола (50 г), чай без сахара; a) fettarmen Quark mit Milch, Salat mit 100 g Tomaten oder Radieschen, Brot aus grobem Mehl (50 g), Tee ohne Zucker; б) заливная рыба (рыбы - 100 г), зеленый салат или цикорий (50 г), хлебобулочные изделия (50 г), напиток из шиповника с сахарином; b) die Füller-Fisch (Fisch - 100 g), grüner Salat oder Zichorien (50 g), Brot (50 g), Getränke aus der Hüfte mit Saccharin; в) 100 г творога, разведенного молоком, с зеленым луком, цикорий или салат, хлебобулочные изделия (50 г), томатный сок. a) 100 g Quark, Milch verdünnt, grüne Zwiebeln, Endivien oder Salat, Brot (50 g), Tomatensaft.
Обсудить диету на форуме >> Diskutieren Sie im Forum Ernährung>>
Комментарии Kommentare(всего комментариев: 2) (Kommentare insgesamt: 2)[18.09.2013 23:48:52] Написал: Tata Gryff [18.09.2013 23:48:52] Beitrag von: Tata Gryff Написал: Kitty Geschrieben von: Kitty Очень интересно! Sehr interessant! В Швейцарии ведь нет творога............. In der Schweiz, weil es keinen Käse ............. Kto skazal 4to tut u nas netu tvoroga? Kto skazal 4to tut u nas netu tvoroga? tol'ko nazivaetsja ona ne tvorog, a Riccota tol'ko nazivaetsja ona ne tvorog, ein Riccota [21.07.2005 16:48:14] Написал: Kitty [21.07.2005 16:48:14] Beitrag von: Kitty Очень интересно! Sehr interessant! В Швейцарии ведь нет творога............. In der Schweiz, weil es keinen Käse ............. Добавить комментарий Kommentar hinzufügenДевочки! Girls! Комментарии - не место обсуждения Ваших результатов похудания. Если Вы хотите пообщаться с единомышленниками на стезе похудания - пожалуйста, идите на наш форум " Худеем вместе ". Kommentare - nicht der Ort, um Ihren Gewichtsverlust Ergebnisse zu diskutieren. Wenn Sie kommunizieren mit Gleichgesinnten Weg zur Gewichtsabnahme - gehen Sie bitte zu unserem Forum "Khudeem gemeinsam wollen. Для добавления комментария заполните все поля формы: So fügen Sie einen Kommentar alle Felder ausfüllen: |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Swissernährung|рецепты зелёных помидор|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода. Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |