Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты первых блюд: борщи Rezepte - kulinarische Exklusiv: Rezepte der ersten Gerichte: Borschtsch

Борщ украинский Ukrainischer Borschtsch

На 500 г мяса — по 400 г капусты и картофеля, 250 г свеклы, по ½ стакана томат-пюре и сметаны, по 1 шт. Bei 500 Gramm Fleisch - 400 g Kohl und Kartoffeln, 250 g Zuckerrüben, die ½ Tasse Tomatenmark und saure Sahne, 1 Stck. кореньев и 1 головку лука. Wurzeln und 1 Zwiebel.

На 500 г мяса — по 400 г капусты и картофеля, 250 г свеклы, по ½ стакана томат-пюре и сметаны, по 1 шт. Bei 500 Gramm Fleisch - 400 g Kohl und Kartoffeln, 250 g Zuckerrüben, die ½ Tasse Tomatenmark und saure Sahne, 1 Stck. кореньев и 1 головку лука, 20 г свиного сала, 1 ст. Wurzeln und 1 Zwiebel, 20 g Schmalz, 1 EL. ложку сливочного масла. Esslöffel Butter.

Сварить мясной бульон и процедить. Kochen Sie Brühe und filtriert. Очищенные коренья и свеклу нарезать соломкой. Geschälte Wurzeln und schneiden in feine Rüben. Свеклу тушить 20—30 минут, добавив при этом жир, томат-пюре, уксус и бульон (можно влить также хлебный или свекольный квас). Rüben Eintopf für 20-30 Minuten, indem Öl, Tomatenmark, Essig und Brühe (Sie können auch die pour Getreide oder Zuckerrüben Kwas). Нарезанные коренья и лук слегка поджарить на масле, смешать с поджаренной мукой, развести бульоном и довести до кипения. Der Schnitt Wurzeln und die Zwiebeln anbraten in Butter, mischen sich mit geröstetem Mehl, Brühe verdünnt und zum Kochen bringen. В приготовленный для борща бульон положить картофель, нарезанный крупными кубиками, крупно нарезанную капусту, тушеную свеклу, соль и варить 10—15 минут, потом добавить поджаренные с мукой коренья, лавровый лист, душистый и горький перец и варить до тех пор, пока картофель и капуста не будут готовы. In seiner vorbereiteten Borschtsch-Suppe die Kartoffeln in große Würfel schneiden, grob gehackter Kohl und geschmorte Rote Rüben, Salz und 10-15 Minuten köcheln lassen, dann die gerösteten Wurzeln mit Mehl, Lorbeerblatt, süß und bitter, Pfeffer und kochen, bis die Kartoffeln und während Sprossen sind bereit.

Готовый борщ заправить салом, растертым с чесноком, добавить помидоры, нарезанные дольками, быстро довести до кипения, после чего дать борщу настояться в течение 15—20 минут. Ready füllen Speck Suppe, mit Knoblauch, Tomaten in Scheiben geschnitten, schnell zum Kochen zu bringen schlug, dann geben Borschtsch Infusion für 15-20 Minuten.

Разливая борщ в тарелки, положить сметану и посыпать его мелко нарезанной зеленью. Gießen Suppe in die Schüssel, stellte saurer Sahne bestreichen und mit fein gehacktem Gemüse.

Добавил: Грозова Евгения Hinzugefügt: Hrozaŭ Eugene


<< Предыдущий рецепт <<Vorheriges Rezept Раздел Рецепты первых блюд: борщи Sektion Rezepte Vorspeisen: Borschtsch Следующий рецепт >> Nächstes Rezept>>


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024
Rezept ukrainischen borschtsch|ukrainischer borsch|ukrainischer borschtsch||Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода.
Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact