News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Борщ украинский Ukrainischer BorschtschНа 500 г мяса — по 400 г капусты и картофеля, 250 г свеклы, по ½ стакана томат-пюре и сметаны, по 1 шт. Bei 500 Gramm Fleisch - 400 g Kohl und Kartoffeln, 250 g Zuckerrüben, die ½ Tasse Tomatenmark und saure Sahne, 1 Stck. кореньев и 1 головку лука. Wurzeln und 1 Zwiebel.На 500 г мяса — по 400 г капусты и картофеля, 250 г свеклы, по ½ стакана томат-пюре и сметаны, по 1 шт. Bei 500 Gramm Fleisch - 400 g Kohl und Kartoffeln, 250 g Zuckerrüben, die ½ Tasse Tomatenmark und saure Sahne, 1 Stck. кореньев и 1 головку лука, 20 г свиного сала, 1 ст. Wurzeln und 1 Zwiebel, 20 g Schmalz, 1 EL. ложку сливочного масла. Esslöffel Butter. Сварить мясной бульон и процедить. Kochen Sie Brühe und filtriert. Очищенные коренья и свеклу нарезать соломкой. Geschälte Wurzeln und schneiden in feine Rüben. Свеклу тушить 20—30 минут, добавив при этом жир, томат-пюре, уксус и бульон (можно влить также хлебный или свекольный квас). Rüben Eintopf für 20-30 Minuten, indem Öl, Tomatenmark, Essig und Brühe (Sie können auch die pour Getreide oder Zuckerrüben Kwas). Нарезанные коренья и лук слегка поджарить на масле, смешать с поджаренной мукой, развести бульоном и довести до кипения. Der Schnitt Wurzeln und die Zwiebeln anbraten in Butter, mischen sich mit geröstetem Mehl, Brühe verdünnt und zum Kochen bringen. В приготовленный для борща бульон положить картофель, нарезанный крупными кубиками, крупно нарезанную капусту, тушеную свеклу, соль и варить 10—15 минут, потом добавить поджаренные с мукой коренья, лавровый лист, душистый и горький перец и варить до тех пор, пока картофель и капуста не будут готовы. In seiner vorbereiteten Borschtsch-Suppe die Kartoffeln in große Würfel schneiden, grob gehackter Kohl und geschmorte Rote Rüben, Salz und 10-15 Minuten köcheln lassen, dann die gerösteten Wurzeln mit Mehl, Lorbeerblatt, süß und bitter, Pfeffer und kochen, bis die Kartoffeln und während Sprossen sind bereit. Готовый борщ заправить салом, растертым с чесноком, добавить помидоры, нарезанные дольками, быстро довести до кипения, после чего дать борщу настояться в течение 15—20 минут. Ready füllen Speck Suppe, mit Knoblauch, Tomaten in Scheiben geschnitten, schnell zum Kochen zu bringen schlug, dann geben Borschtsch Infusion für 15-20 Minuten. Разливая борщ в тарелки, положить сметану и посыпать его мелко нарезанной зеленью. Gießen Suppe in die Schüssel, stellte saurer Sahne bestreichen und mit fein gehacktem Gemüse. Добавил: Грозова Евгения Hinzugefügt: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Rezept ukrainischen borschtsch|ukrainischer borsch|ukrainischer borschtsch||Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода. Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |