|
|
Кулинарный эксклюзив: РЕЦЕПТЫ НАПИТКОВ: АЛКОГОЛЬНЫЕ Kulinarischer Exklusiv: Rezepte GETRÄNKE: ALKOHOLISCHE
Довести до кипения, но не кипятить смесь: 0,5 л воды, 75 г сахара, 2 бутона гвоздики, кусочек коры корицы (можно молотую). Читать далее >> Zum Kochen bringen, aber nicht kochen lassen die Mischung: 0,5 l Wasser, 75 g Zucker, 2 Gewürznelken Knospe, ein Stück Zimtrinde (kann gefräst werden). Lesen Sie mehr>> Оставить отзыв ( Комментариев : 0 ) Раздел: Рецепты напитков: алкогольные Leave a tip (Kommentare: 0) Kategorie: Getränke Rezepte: Alkoholische |
Подогреть 0,75 л красного столового вина, 50 г сахара, стакан воды, 0,5 стакана коньяка до 70°С и перелить в фарфоровую миску. Читать далее >> Heat 0,75 l rotem Tafelwein, 50 Gramm Zucker, ein Glas Wasser, 0,5 Gläser Branntwein auf 70 ° C und in eine Porzellanschale gegossen. Lesen Sie mehr>> Оставить отзыв ( Комментариев : 0 ) Раздел: Рецепты напитков: алкогольные Leave a tip (Kommentare: 0) Kategorie: Getränke Rezepte: Alkoholische |
Другие разделы кулинарной книги Andere Abschnitte Kochbuch | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | |
|
|