Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты первых блюд: солянки Rezepte - Kulinarisches Exklusiv: Rezepte Aperitif: Salsola

Солянка мясная Soljanka

На 500 г мяса (для бульона) 300 г вареных или жаренных мясных продуктов... Bei 500 Gramm Fleisch (für Brühe) 300 g gekochtem oder gegrilltem Fleisch ...

На 500 г мяса (для бульона) 300 г вареных или жаренных мясных продуктов (мясо из бульона, ветчина, сосиски, копченая колбаса), 2 луковицы, 3-4 соленых огурца, 1-2 ст. 500 g Fleisch (für Brühe) 300 g gekochtes oder gegrilltes Fleisch (Fleisch aus der Brühe, Schinken, Wurst, geräucherte Wurst), 2 Zwiebeln, 3-4 Salzgurken, 1-2 EL. ложки томата-пюре, 3 ст. EL Tomatenmark, 3 EL. ложки сливочного масла, 100 г сметаны, 10 шт. Esslöffel Butter, 100 g saure Sahne, 10 Stck. маслин, 1 ст. Oliven, 1 EL. ложка каперсов, 0,5 лимона, 2,5-3 л воды. EL Kapern, Zitrone 0,5, 2,5-3 Liter Wasser.

Нарезать репчатый лук тонкой соломкой, слегка не подрумянивая, поджарить его и тушить с томат-пюре и маслом в течение 10-15 минут. In Scheiben geschnittenen Zwiebeln in feine Streifen schneiden, leicht nicht podrumyanivaya, Braten und Eintopf mit Tomatenmark und Butter für 10-15 Minuten. Очистить соленые огурцы от кожицы и семян, мелко нарезать их и добавить поджаренный лук, каперсы, 1 лавровый лист и залить все предварительно сваренным и процеженным мясным бульоном; вскипятить и добавить отваренные и поджаренные мясные продукты, нарезанные маленькими тонкими кусочками; проварить все на слабом кипении 8-10 минут. Frei Gurken aus der Haut und Samen und fein hacken und hinzufügen, gebratenen Zwiebeln, Kapern, 1 Lorbeerblatt und gießen Sie alle vorgekocht und angestrengt Fleischbrühe, kochen und fügen Sie die gekochten und gebratenem Fleisch, gewürfelte kleine dünne Scheiben schneiden, kochen alles auf niedrig siedend 8-10 Minuten. При подаче на стол солянку заправить сметаной, положить в каждую тарелку ломтик, очищенного от кожуры лимона, маслины и укроп. Serve-Suppe mit saurer Sahne zu füllen, in jedes Gericht Scheibe gebracht, geschälte Zitrone, Oliven und Fenchel.

Добавил: Грозова Евгения Hinzugefügt: Hrozaŭ Eugene


Раздел Рецепты первых блюд: солянки Sektion Rezepte Aperitif: Salsola Следующий рецепт >> Nächstes Rezept>>


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024
Soljanka rezept|rezept soljanka||Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода.
Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact