Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





Диеты : Ernährung:

Виноградная диета Grape Ernährung


Grape Ernährung С помощью сочных южных ягод можно легко сбросить 2 килограмма. Mit umfangreichen südlichen Beeren können leicht verlieren, 2 kg. Виноградная диета рассчитана на четыре дня. Grape Ernährung ist für vier Tage ausgelegt. Виноград обладает чудесными целебными свойствами, благодаря которым нормализуется питательный баланс, а организм очищается от шлаков. Trauben hat wunderbare Heilkraft, dank der die normale ausgewogene Ernährung, und der Körper wird aus der Schlacke gelöscht. Для диеты выбирайте виноград с косточками - в них содержится больше полифенолов, противодействующих процессам старения. Um eine Diät mit Traubenkernen wählen - sie enthalten mehr Polyphenole entgegen den Alterungsprozess.

1 день: Tag 1:

Завтрак: мюсли с виноградом, апельсином и йогуртом. Frühstück: Müsli mit Trauben, Orangen und Joghurt.
Рецепт: 150 г йогурта, столовая ложка мюсли, половинка апельсина, 100 г темного винограда. Rezept: 150 g Joghurt, EL Müsli, eine halbe Orange, 100 g dunkle Trauben. Пикантный вкус утреннему блюду придадут жареные подсолнечные семечки. Würziger Geschmack am Morgen geben die Schale gerösteten Sonnenblumenkernen.

Обед: салат с тыквой и виноградом. Mittagessen: Salat mit Kürbis und Trauben.
250 г тыквы, 100 г винограда, 150 г листового салата, столовая ложка рубленых грецких орехов. 250 g Kürbis, 100 g Trauben, 150 g Salat, EL gehackte Walnüsse.
Рецепт: Тыкву нарезать кубиками и слегка обжарить на сливочном масле. Rezept: Kürbis in Würfel schneiden und in Butter anbraten. Виноградные ягоды разделить на половинки, листья салата порезать и смешать с тыквой. Beere sind in zwei Hälften geteilt, schneiden Sie den Salat und mischen sich mit den Kürbis. В масло, где жарилась тыква, влить четверть стакана овощного бульона, добавить немного уксуса и горчицы — это будет заправка для блюда. In Öl, wo der Braten Kürbis, fügen Sie ein Viertel Tasse Gemüsebrühe, ein wenig Essig und Senf - es wird Verband für die Schüssel. Сверху посыпать орехами. Bestreut mit Nüssen.
Можно съесть пару кусочков нежирной буженины. Sie können essen, ein paar Stücke von magerem Schweinefleisch.

Ужин: фруктовый салат. Abendessen: Obstsalat.
100 г белого винограда, 50 г ананаса, четвертинка плода папайи, столовая ложка лимонного сока, четверть стакана воды. 100 g Weißwein, 50 g Ananas, Papaya Quartal die Früchte, Esslöffel Zitronensaft, ein Viertel Tasse Wasser. В придачу — кусочек куриной грудки. Darüber hinaus - ein Stück Hähnchenbrust.

Энергетическая ценность блюд первого дня составляет всего 800 — 850 ккал. Brennwert von Lebensmitteln, dem ersten Tag nur 800 bis 850 kcal.

2 день: Tag 2:

Завтрак: лимонный йогурт. Frühstück: Zitronen-Joghurt.
150—200 г нежирного йогурта, столовая ложка лимонного сока. 150-200 g fettarmer Joghurt, Esslöffel Zitronensaft. Взбить в миксере и залить коктейлем из 150 г винограда. Beat in einen Mixer geben und gießen Sie einen Cocktail von 150 Gramm Trauben.

Обед: рис с креветками. Mittagessen: Reis mit Garnelen.
Рецепт: 5 столовых ложек риса, 100 г винограда, 5—6 штук маленьких креветок. Rezept: 5 EL Reis, 100 g Trauben, 5-6 Stück von kleinen Garnelen. Рис отварить и смешать с виноградом. Abbildung kochen und vermischen sich mit Trauben. Креветки слегка обжарить в оливковом масле, посолить, поперчить и выложить на рисово-виноградный гарнир. Garnelen anbraten in Olivenöl, Salz, Pfeffer und lag in den Reis-Trauben garnieren.

Ужин: картофель с овощами. Abendessen: Kartoffeln mit Gemüse.
Рецепт: 100 г картофеля, 1 морковка, стебель лука-порея, немного корня сельдерея. Rezept: 100 g Kartoffeln, 1 Karotte, Stengel Lauch, ein wenig Sellerie. Порезанные овощи залить стаканом бульона и тушить 10—15 минут под крышкой. Geschnitten Gemüse, ein Glas gießen und Brühe köcheln 10-15 Minuten unter dem Deckel. По вкусу добавить соль, лавровый лист, перец, а готовое блюдо заправить чайной ложкой сметаны. Um Geschmack, Salz, Lorbeer, Pfeffer und das fertige Gericht zu füllen einen Teelöffel saure Sahne. После нужно поесть темный виноград. Nachdem die Notwendigkeit, dunkle Trauben essen.
Энергетическая ценность — 750—780 ккал. Energie - 750-780 kcal.

3 день: Tag 3:

Завтрак: бутерброд с творожным сыром. Frühstück: Sandwich mit Käse, Quark.
Булочку из муки грубого помола намазать толстым слоем творожного сыра. Eine Rolle von grobem Mehl Abstrich eine dicke Schicht von Quark. Сверху положить половинки разрезанных виноградных ягод (30 - 50 г). Am Anfang der Umsetzung der Schnitt Hälften der Traube (30 - 50 g).

Обед: рыба с тушеной капустой и виноградом. Mittagessen: Fisch mit gedünstetem Kraut und Trauben.
Рецепт: 150 г квашеной капусты, одна луковица, 300 г рыбного филе, 50 г темного винограда. Rezept: 150 g Sauerkraut, eine Zwiebel, 300 g Fischfilet, 50 g dunkle Trauben. Капусту с луком потушить в небольшом количестве растительного масла 10 минут. Kohl und Zwiebeln, um kleine Mengen an Pflanzenöl für 10 Minuten. На капусту выложить рыбное филе и виноградные ягоды, после чего тушить еще столько же. Kohl lag Fischfilets und Trauben Beeren, streckte dann noch einmal so viel. Поперчить. Schwarzen Pfeffer hinzufügen.

Ужин: виноградное желе. Abendessen: Pflaumenmus.
Рецепт: Пакетик желатина (5 г), 150 мл виноградного сока, 50 г винограда, половинка яблока. Rezept: Päckchen Gelatine (5 g), 150 ml Traubensaft, 50 g Trauben, ein halber Apfel. Желатин замочить в небольшом количестве кипяченой воды, а затем растворить его в соке. Gelatine einweichen in einer kleinen Menge Wasser gekocht, dann löst ihn in den Saft. Залить жидким желе ягоды винограда и кусочки яблока, поставить в холодильник на час. Pour flüssigen Gelee Trauben und Apfelspalten, im Kühlschrank eine Stunde setzen.
Энергетическая ценность — 650-700 ккал. Energie - 650-700 kcal.

4 день: Tag 4:

Завтрак: Хлеб с творогом и виноградом. Frühstück: Brot mit Käse und Trauben.
На кусочек хлеба грубого помола выложить 100 г творога, заправленного солью и перцем. Auf ein Stück Vollkornbrot-Layout 100 g Quark, gefüllt mit Salz und Pfeffer. Сверху посыпать зеленым луком. Bestreut mit grünen Zwiebeln. На десерт — 100 г темного винограда. Zum Nachtisch - 100 g dunkle Trauben.

Обед: виноградные блинчики. Mittagessen: Trauben-Pfannkuchen.
Рецепт: 2—3 столовых ложки муки, 100 г воды, одно яйцо. Rezept: 2-3 EL Mehl, 100 g Wasser, ein Ei. Замесить тесто и выпечь несколько блинчиков. Den Teig kneten und backen Pfannkuchen. Начинка: 100 г нежирного творога, столовая ложка минеральной воды, 50 г винограда. Füllung: 100 g fettarmer Hüttenkäse, Esslöffel Mineralwasser, 50 g Trauben. Блинчики посыпать молотой корицей. Pfannkuchen mit Zimt bestreut.

Ужин: индейка с овощами и грибами. Abendessen: Truthahn mit Gemüse und Pilzen.
Рецепт: 50 г грудки индейки, 100 г капусты брокколи, морковка, 50 г шампиньонов, 2 столовых ложи сметаны, 50 г красного винограда. Rezept: 50 g Putenbrust, 100 g Brokkoli, Möhren, 50 g Champignons, 2 EL Sauerrahm Feld 50 Gramm von roten Trauben. Мясо индейки нарезать тонкими полосками и обжарить. Türkei Fleisch in dünne Streifen schneiden und anbraten. Брокколи отварить в кипятке 2-3 минуты. Kochen Sie Brokkoli in kochendem Wasser für 2-3 Minuten. Морковку натереть на крупной терке, шампиньоны разрезать пополам. Karotten reiben, Champignons halbieren. Все сложить в кастрюлю, добавить полстакана бульона и тушить 10 минут. Alle verbinden sich in einem Topf eine halbe Tasse Brühe und 10 Minuten köcheln lassen. В конце готовки добавить сметану и виноград. Am Ende der Küche, Sahne und Trauben.

Можно съесть немного отварного риса. Sie können essen, ein wenig gekochten Reis.

Энергетическая ценность 800-850 ккал. Energiegehalt von 800-850 kcal.


<< Предыдущая диета <<Zurück Ernährung Все диеты Alle Diäten Следующая диета >> Weiter Ernährung>>


Обсудить диету на форуме >> Diskutieren Sie im Forum Ernährung>>


Смотрите также: статьи о похудении , таблицу калорийности , форум о похудении Siehe auch: Artikel über Diäten, Kalorien-Tabelle, ein Forum zum Thema Gewichtsverlust


Комментарии Kommentare

(всего комментариев: 1) (Kommentare insgesamt: 1)

[18.05.2013 23:01:08] Написал: Жанна [18.05.2013 23:01:08] Beitrag von: Jeanne
Ой, даже не знаю как сказать.... Ach, wissen nicht einmal, wie Sie sagen .... БЛЕВАЛА ПЕРВУЮ НЕДЕЛЮ, а потом привыкла... Ralph der ersten Woche und dann verwendet ...
Ни похудела ни хрена...... Weder dünn noch Meerrettich ......
Буду снова на водку переходить Ich sollte wieder gehen auf den Wodka


Добавить комментарий Kommentar hinzufügen


Девочки! Girls! Комментарии - не место обсуждения Ваших результатов похудания. Если Вы хотите пообщаться с единомышленниками на стезе похудания - пожалуйста, идите на наш форум " Худеем вместе ". Kommentare - nicht der Ort, um Ihren Gewichtsverlust Ergebnisse zu diskutieren. Wenn Sie kommunizieren mit Gleichgesinnten Weg zur Gewichtsabnahme - gehen Sie bitte zu unserem Forum "Khudeem gemeinsam wollen.
Для добавления комментария заполните все поля формы: So fügen Sie einen Kommentar alle Felder ausfüllen:
* Ваше имя или псевдоним: * Ihr Name oder Spitzname:


* Ваш e-mail (не отображается для всех пользователей): * Ihre E-Mail (wird nicht für alle Benutzer angezeigt):


* Ваш комментарий: * Ihr Kommentar:


(Внимание! Не нажимайте кнопку более одного раза!) (Achtung: Klicken Sie nicht mehr als einmal!)


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024
Braten sonnenblumenkernen|kalorien semechki|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода.
Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact