Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





Диеты : Ernährung:

Классическая диета Klassische Ernährung


Диета назначается при ожирении с целью улучшить обмен веществ для уменьшения избыточных отложений жира. Die Ernährung ist für Fettleibigkeit benannt, um den Stoffwechsel zu verbessern, um überschüssige Fettablagerungen zu reduzieren. Диета обеспечивает снижение калорийности рациона за счет ограниченного потребления сахаров, которые обычно быстро усваиваются и переходят в организме в жир. Die Diät zu einer Reduktion der Kalorienzufuhr aufgrund der begrenzten Verbrauch von Zucker, die in der Regel sehr schnell resorbiert und im Körper als Fett umgewandelt.

В рационе уменьшается количество жиров животного происхождения и повышается до 50% доля растительных масел, которые активизируют процессы расходования жира в организме. In der Nahrung verringert die Menge an tierischen Fetten und ansteigend auf 50% Anteil an pflanzlichen Ölen, die den Prozess der Ausgaben Körperfett zu intensivieren. Пища должна содержать много неусвояемых углеводов (клетчатки, геми-целлюлоз), чтобы обеспечить чувство насыщения. Die Lebensmittel sollten eine Menge unassimilierbar Kohlenhydrate enthalten (Zellulose, Hemi-Zellulose), um ein Gefühl der Sättigung bieten. Из рациона исключаются продукты и блюда, возбуждающие аппетит. Ausgeschlossen von der Diät-Produkte und Lebensmittel, Appetit. Диета предусматривает ограничение соли и жидкости. Die Diät gehören der eingeschränkte Salz und Flüssigkeit. Пищу готовят, используя в основном варку, припускание, тушение, реже - запекание. Das Essen ist grundsätzlich bereit, mit Kochen, pripuskanie, Dünsten, selten - Backen.

Рекомендуемые продукты и блюда. Empfohlene Produkte und Gerichte.

Хлеб и мучные изделия. Brot und Mehl Produkte. Хлеб черный, пшеничный и мучные изделия с отрубями. Schwarzbrot, Weizen und Mehl Produkte mit Kleie. Количество хлеба ограничивают до 150 г в день. Anzahl der Korn-Grenze auf 150 Gramm pro Tag. Если масса тела не уменьшается, то потребление хлеба сокращают далее. Wenn Gewicht nicht, den Verbrauch von Brot schneiden weiter reduziert werden.
Супы. Suppen. Преимущественно вегетарианские овощные, фруктовые из несладких плодов и ягод с ксилитом; 2—3 раза в неделю овощные на слабых бульонах. Vorwiegend vegetarische Gemüse, Früchte und Beeren Bohnenkraut mit Xylit, 2-3 Mal pro Woche auf schwachen Gemüsebrühe. Норма супа 250 г. в сутки. Norma Suppe 250 Gramm pro Tag.
Блюда и гарниры из овощей. Gerichte und Beilagen aus Gemüse. Блюда из отварных и припущенных, запеченных овощей (капусты белокочанной и цветной, кабачков, тыквы, репы, помидоров, баклажанов). Gerichte gekocht und portioniert, gebackenes Gemüse (weiß Kohl, und Farbe, Zucchini, Kürbis, Rüben, Tomaten, Auberginen). Блюда из картофеля, свеклы, моркови, брюквы, зеленого горошка в ограниченном количестве (не более 200 г в день). Gerichte aus Kartoffeln, Rüben, Karotten, Steckrüben, grüne Erbsen in einer begrenzten Anzahl (weniger als 200 Gramm pro Tag). Ограничивают соленые и маринованные овощи. Limit gesalzen und sauer eingelegtem Gemüse.
Блюда и гарниры из круп и макаронных изделий. Gerichte und Beilagen aus dem Getreide und Teigwaren. Можно использовать каши, отварные макаронные изделия, запеканки, пудинги с добавлением овощей и плодов, но в ограниченном количестве за счет уменьшения хлеба. Sie können Haferflocken, gekochten Nudeln, Aufläufe, Puddings, mit dem Zusatz von Obst und Gemüse verwenden, aber in begrenzten Mengen auf den Rückgang von Korn. Из круп целесообразно использовать гречневую и овсяную. Von ratsam, Grütze und Hafer zu verwenden.
Блюда из мяса, птицы, кролика, морепродуктов. Von Fleisch, Geflügel, Kaninchen, Fisch und Meeresfrüchte. Отварные куском с последующим тушением, запеканием или жаркой. Gekochte Stück, durch Abschrecken gefolgt, Backen oder Braten. Отварные язык, печень ограниченно. Gekochte Zunge, ist die Leber begrenzt ist.
Яйца. Eier. 1—2 шт. 1-2 Stck. в день вкрутую, белковые омлеты. Tag gekocht, das Protein Omeletts.
Молоко, молочные продукты и блюда из них. Milch, Milchprodukte und Speisen aus ihnen. Молоко и кисломолочные продукты; творог полужирный и блюда из него. Milch und Milchprodukte, Käse ist fett und Gerichte daraus. Сметана ограниченно в блюдах. Sour beschränkt sich auf die Gerichte.
Холодные блюда и закуски. Kalte Gerichte und Snacks. Винегреты, салаты из свежих и квашеных овощей, икра овощная, салаты из морепродуктов, мясо, рыба заливная, сельдь вымоченная, студень говяжий. Essigsossen, Salaten und eingelegtem Gemüse, Gemüse-Kaviar, Salate, Meeresfrüchte, Fleisch, Fisch in Aspik, Hering getränkt, kalte Rindfleisch.
Плоды. Fruit. Ягоды, желе, муссы, компоты. Beeren, Gelees, Mousse, Kompott.
Соусы и пряности. Saucen und Gewürze. На слабых овощных отварах, слабых бульонах; укроп, петрушка, ванилин, корица. Bei schwacher Gemüsebrühe, schwache Brühe, Dill, Petersilie, Vanille, Zimt.
Напитки и соки. Getränke und Säfte. Чай, кофе черный и с молоком, соки из овощей, малосладких плодов и ягод, отвар шиповника. Tee, Kaffee und schwarz mit Milch, Säfte aus Gemüse, Obst und Beeren malosladkih, Brühe Hüften.
Исключаются из употребления изделия из сдобного и слоеного теста; крепкие бульоны, молочные супы с манной крупой, рисом, макаронными изделиями; супы картофельные, крупяные с макаронными изделиями; сливки, соленые сыры, соленые и маринованные овощи, виноград, изюм, бананы, инжир, финики, сладкие соки. Aus der Verwendung von Produkten mit Biskuit-und Blätterteig, Rindfleisch aus-Tee, Milch-Suppe mit Grieß, Reis, Nudeln, Suppen, Kartoffeln, Getreide mit Nudeln Ausgeschlossene, Sahne, Käse gesalzen, gesalzen und eingelegtem Gemüse, Trauben, Rosinen, Bananen, Feigen, Termine, süßen Saft.


<< Предыдущая диета <<Zurück Ernährung Все диеты Alle Diäten Следующая диета >> Weiter Ernährung>>


Обсудить диету на форуме >> Diskutieren Sie im Forum Ernährung>>


Смотрите также: статьи о похудении , таблицу калорийности , форум о похудении Siehe auch: Artikel über Diäten, Kalorien-Tabelle, ein Forum zum Thema Gewichtsverlust

Добавить комментарий Kommentar hinzufügen


Девочки! Girls! Комментарии - не место обсуждения Ваших результатов похудания. Если Вы хотите пообщаться с единомышленниками на стезе похудания - пожалуйста, идите на наш форум " Худеем вместе ". Kommentare - nicht der Ort, um Ihren Gewichtsverlust Ergebnisse zu diskutieren. Wenn Sie kommunizieren mit Gleichgesinnten Weg zur Gewichtsabnahme - gehen Sie bitte zu unserem Forum "Khudeem gemeinsam wollen.
Для добавления комментария заполните все поля формы: So fügen Sie einen Kommentar alle Felder ausfüllen:
* Ваше имя или псевдоним: * Ihr Name oder Spitzname:


* Ваш e-mail (не отображается для всех пользователей): * Ihre E-Mail (wird nicht für alle Benutzer angezeigt):


* Ваш комментарий: * Ihr Kommentar:


(Внимание! Не нажимайте кнопку более одного раза!) (Achtung: Klicken Sie nicht mehr als einmal!)


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024

Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact