|
|
Кулинарный эксклюзив: РЕЦЕПТЫ СОУСОВ Kulinarischer Exklusiv: REZEPTE SAUCEN
5 кг помидоров, 1 ст. 5 kg Tomaten, 1 EL. измельченного лука, 100-200 г сахара, 30 г соли, 1 ст. gehackte Zwiebel, 100-200 g Zucker, 30 g Salz, 1 EL. столового уксуса, по 1 ч. л. Essig und 1 TL. черного перца, гвоздики, горчичного семени, кусочек корицы, 0,5 ч. л. schwarzer Pfeffer, Nelken, Senfkörner, ein Stück Zimt, 0,5 TL. семян сельдерея. Читать далее >> Selleriesamen. Lesen Sie mehr>> Оставить отзыв ( Комментариев : 0 ) Раздел: Рецепты соусов Leave a tip (Kommentare: 0) Kategorie: Rezepte Saucen |
1 кг пюре из клюквы крупноплодной, 1 кг яблочного пюре, 0,5 кг томатного пюре, лимонная кислота, молотый перец горький и душистый, сахар, соль. Читать далее >> 1 kg großfrüchtigen Cranberry-Püree, 1 kg Apfelmus, 0,5 kg Tomatenmark, Zitronensäure, gemahlenem Pfeffer und bitter sweet, Zucker, Salz. Lesen Sie mehr>> Оставить отзыв ( Комментариев : 0 ) Раздел: Рецепты соусов Leave a tip (Kommentare: 0) Kategorie: Rezepte Saucen |
1 л томатного сока с мякотью, 200 г лука, 200 г моркови, 200 г сельдерея, 1 головка чеснока, 100 мл растительного масла, 2-3 бутона гвоздики, черный перец, душистый перец, эстрагон свежий или сушеный, соль, сахар. Читать далее >> 1 Liter Tomatensaft mit Zellstoff, 200 g Zwiebeln, 200 g Karotten, 200 g Sellerie, 1 Knoblauchzehe, 100 ml Pflanzenöl, 2-3 Nelken Knospe, schwarzem Pfeffer, Piment, frisch oder getrocknet Estragon, Salz und Zucker. Lesen Sie mehr mehr>> Оставить отзыв ( Комментариев : 0 ) Раздел: Рецепты соусов Leave a tip (Kommentare: 0) Kategorie: Rezepte Saucen |
1 кг помидоров, 250 г сладкого перца, 260 г лука репчатого, 500 г яблок, 60-70 мл растительного масла, 150-200 г сахара, перец душистый, перец горький, соль. Читать далее >> 1 kg Tomaten, 250 g Paprika, 260 g Zwiebeln, 500 g Äpfel, 60-70 ml Pflanzenöl, 150-200 g Zucker, Pfeffer, Piment, Pfeffer, salzig, bitter. Lesen Sie mehr>> Оставить отзыв ( Комментариев : 0 ) Раздел: Рецепты соусов Leave a tip (Kommentare: 0) Kategorie: Rezepte Saucen |
400 г грибов, 50 г муки, 50 г оливкового масла, 200 г майонеза, 200 г сметаны, 200 г горчицы. Читать далее >> 400 g Champignons, 50 g Mehl, 50 g Olivenöl, 200 g Mayonnaise, 200 g saure Sahne, 200 g Senf. Lesen Sie mehr>> Оставить отзыв ( Комментариев : 1 ) Раздел: Рецепты соусов Leave Feedback (Kommentare: 1) Sektion: Rezepte Saucen |
1 сырой желток, 1/2 ч. л. 1 Eigelb, 1 / 2 tsp. горчицы, 1/2 стакан растительного масла, 1 ч. л. Senf, 1 / 2 Tasse Pflanzenöl, 1 TL. уксуса, 1/4 ч. л. Essig, 1 / 4 TL. соли, 1 ч. л. Salz, 1 TL. сливочного масла, свежая зелень. Читать далее >> Butter, frischem Grün. Lesen Sie mehr>> Оставить отзыв ( Комментариев : 0 ) Раздел: Рецепты соусов Leave a tip (Kommentare: 0) Kategorie: Rezepte Saucen |
1 стакан свежего молока, 2 ст. 1 Tasse Milch, 2 EL. л. l. муки, 2 ст. Mehl, 2 EL. л. l. сливочного масла, сметана, соль, зелень. Читать далее >> Butter, Sauerrahm, Salz, Gewürze. Lesen Sie mehr>> Оставить отзыв ( Комментариев : 0 ) Раздел: Рецепты соусов Leave a tip (Kommentare: 0) Kategorie: Rezepte Saucen |
100 мл рыбного бульона, 1 ст. 100 ml Fischbrühe, 1 EL. л. l. сливочного масла, 1 ст. Butter, 1 EL. л. l. муки, 1 маленькая луковица, 1 маленькая морковь, 1 ст. Mehl, 1 kleine Zwiebel, 1 kleine Karotte, 1 EL. л. l. томатной пасты, соль, кетчуп. Читать далее >> Tomatenmark, Salz, Ketchup. Lesen Sie mehr>> Оставить отзыв ( Комментариев : 0 ) Раздел: Рецепты соусов Leave a tip (Kommentare: 0) Kategorie: Rezepte Saucen |
100 г сушеных грибов, 2 ст. 100 g getrocknete Pilze, 2 EL. л. l. муки, 2 ст. Mehl, 2 EL. л. l. сливочного масла, 3 небольшие луковицы, растительное масло, соль, свежая зелень, сметана. Читать далее >> Butter, 3 kleine Zwiebeln, Olivenöl, Salz, frische Kräuter, saure Sahne. Lesen Sie mehr>> Оставить отзыв ( Комментариев : 0 ) Раздел: Рецепты соусов Leave a tip (Kommentare: 0) Kategorie: Rezepte Saucen |
Другие разделы кулинарной книги Andere Abschnitte Kochbuch | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | |
|
|