News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Недельная диета Weekly DietЭто меню составлено на 7 дней. Dieses Menü ist von 7 Tagen zusammen. При его соблюдении вы не только потеряете лишние килограммы, но и разнообразите свое питание продуктами, содержащими полезные для организма вещества. In seinen Respekt für Sie verlieren nicht nur die Pfunde, aber die Vielfalt ihrer Lebensmittel mit Nutzen für den Organismus. Суточная калорийность каждого дня, несмотря на пятиразовое питание и обилие продуктов, не превышает 1450 калорий. Daily Kaloriengehalt eines jeden Tages, trotz pyatirazovoe Lebensmittel und eine Fülle von Produkten, die nicht über 1450 Kalorien. Понедельник Montag Завтрак: винегрет 160 г, молоко 100 г, сливочное масло 10 г, ржаной хлеб 25-30 г. Frühstück: Salat 160 g Milch 100 g Butter, 10 g, ist Roggenbrot 25-30 g. 2-й завтрак: нежирный творог 100 г, ржаной хлеб 25-30 г. 2-nd Frühstück: 100 g fettarmer Hüttenkäse, ist Roggenbrot 25-30 g. Обед: вегетарианский борщ 250 г, овощной салат 150 г, ржаной хлеб 30 г. Mittagessen: vegetarische Suppe 250 g, 150 g Gemüsesalat Roggenbrot 30 г. Полдник: отварная рыба 150 г, ржаной хлеб 20 г. Mittagessen: gekochten Fisch, 150 g Roggenbrot 20 г. Ужин: любая каша (кроме манной) 100 г, молоко 100 г, ржаной хлеб 20 г. Abendessen: alle Getreide (außer Grieß) 100 g, 100 g Milch, Roggenbrot 20 г. Вторник Dienstag Завтрак: 1 яйцо, сваренное вкрутую, овощной салат 130 г, сливочное масло 10 г, ржаной хлеб 20 г. Frühstück: 1 Ei, 130 g Gemüse-Salat, 10 Gramm Butter, Roggenbrot 20 г. 2-й завтрак: молоко 200 г, ржаной хлеб 25 г. 2-nd Frühstück: Milch 200 g Roggenbrot 25 г. Обед: вегетарианский суп 250 г, вареное мясо 100 г, винегрет 140 г, ржаной хлеб 25 г. Mittagessen: vegetarische Suppe 250 g, 100 g gekochtes Fleisch, Salat 140 g Roggenbrot 25 г. Полдник: нежирный творог 100 г. Snack: fettarmer Hüttenkäse 100 g Ужин: овощной салат 140 г, молоко 200 г, ржаной хлеб 25 г. Abendessen: Gemüse-Salat 140 g, 200 g Milch, Roggenbrot 25 г. Среда Mittwoch Завтрак: овощной салат 135 г, сливочное масло 10 г, сыр 15 г, мед 10 г, ржаной хлеб 20 г. Frühstück: Gemüse-Salat 135 g, 10 g Butter, Käse 15 g Honig 10 g, Roggenbrot 20 г. Второй завтрак: молоко 100 г, ржаной хлеб 25 г. Zweites Frühstück: Milch, 100 g Roggenbrot 25 г. Обед: вегетарианский щи 250 г, овощной салат 165 г, вареное мясо 100 г, ржаной хлеб 25 г. Mittagessen: vegetarische Suppe 250 g, Gemüse-Salat 165 g, 100 g gekochtes Fleisch, Roggenbrot 25 г. Полдник: нежирный творог 150 г. Snack: fettarmer Hüttenkäse 150 g. Ужин: винегрет 160 г, чай без сахара 200 г, сливочное масло 10 г, ржаной хлеб 25 г. Abendessen: 160 g Salat, Tee ohne Zucker 200 g Butter 10 g, Roggenbrot 25 г. Четверг - повторить понедельник Donnerstag - Montag wiederholen Пятница - повторить вторник Freitag - Dienstag wieder Суббота - повторить среду. Samstag - Wiederholung am Mittwoch. Воскресенье Sonntag Разгрузочный день. Entlastung Tag. В этот день калорийность пищи не должна превышать 600 калорий. An diesem Tag sollte, Kalorienzufuhr nicht mehr als 600 Kalorien.
Обсудить диету на форуме >> Diskutieren Sie im Forum Ernährung>>
Добавить комментарий Kommentar hinzufügenДевочки! Girls! Комментарии - не место обсуждения Ваших результатов похудания. Если Вы хотите пообщаться с единомышленниками на стезе похудания - пожалуйста, идите на наш форум " Худеем вместе ". Kommentare - nicht der Ort, um Ihren Gewichtsverlust Ergebnisse zu diskutieren. Wenn Sie kommunizieren mit Gleichgesinnten Weg zur Gewichtsabnahme - gehen Sie bitte zu unserem Forum "Khudeem gemeinsam wollen. Для добавления комментария заполните все поля формы: So fügen Sie einen Kommentar alle Felder ausfüllen: |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Hüttenkäse|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода. Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |