News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Дрожжевое тесто - 2 Hefeteig - 21 кг муки, 30 г дрожжей, 1/5 ст. 1 kg Mehl, 30 g Hefe, 1 / 5 Kunst. молока, 50 г растопленного масла, 50 г сахара. Milch, 50 g Butter, 50 Gramm Zucker.1 кг муки 1 kg Mehl 30 г дрожжей 30 g Hefe 1/5 ст. 1 / 5 Kunst. молока Milch 50 г растопленного масла 50 g geschmolzene Butter 50 г сахара 50 g Zucker 1 яйцо 1 Ei 10 г соли 10 g Salz Молоко подогреть и налить в миску, в которой будут месить тесто. Die Milch erhitzen und gießen Sie in eine Schüssel geben, die den Teig kneten wird. Дрожжи накрошить в стакан, добавить 1 ч.л. Hefe zerbröckeln in einem Glas, fügen Sie 1 Teelöffel сахара и растирать до образования жидкой кашицы. Zucker und kneten, bis ein flüssiger Gülle. Вылить дрожжи в молоко, добавить половину муки и все выбить. Gießen Sie die Hefe in der Milch, die Hälfte des Mehls und alle klopfen. Тесто посыпать сверху толстым слоем муки, накрыть салфеткой и поставить в теплое место, чтоб поднялось. Teig streuen einer dicken Schicht aus Mehl, mit einem Tuch bedecken und an einen warmen Ort, da erhob sich. Спустя 2-3 часа замесить тесто. Nach 2-3 Stunden Teig. При замесе, прежде всего, положить муку, соль, растертые с сахаром желток. Im Batch-, vor allem, das Mehl, Salz, Boden mit Zucker, Eigelb. К концу замеса добавить растопленное масло и взбитый белок. Bis zum Ende des Kneten, fügen Sie die geschmolzene Butter und Schlagsahne Protein. Тесто месить до тех пор, пока оно не перестанет прилипать к рукам и не запузырится. Der Teig wird geknetet, bis, bis es nicht mehr kleben, Ihre Hände und nicht zapuzyritsya. Сгладить поверхность теста и смазать его жиром, дать еще раз подойти в теплом месте. Glatte Oberfläche des Teiges und streiche es mit Fett, um mehr Zeit an einem warmen Platz gekommen zu geben. Добавил: Грозова Евгения Hinzugefügt: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Дрожжи hefe|дрожжи hefe germ|hefe дрожжи|hefe дрожжи рецепт|hefe germ|hefe это дрожжи|hefeteig рецепт|hefe teig|hefe drojji|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода. Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |