Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





Hefeteig - 2 Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты пиццы, пирогов, пышек: тесто Rezepte - Kulinarisches Exklusiv: Rezepte Pizza, Kuchen, Crumpet: Teig

Дрожжевое тесто - 2 Hefeteig - 2

1 кг муки, 30 г дрожжей, 1/5 ст. 1 kg Mehl, 30 g Hefe, 1 / 5 Kunst. молока, 50 г растопленного масла, 50 г сахара. Milch, 50 g Butter, 50 Gramm Zucker.

1 кг муки 1 kg Mehl
30 г дрожжей 30 g Hefe
1/5 ст. 1 / 5 Kunst. молока Milch
50 г растопленного масла 50 g geschmolzene Butter
50 г сахара 50 g Zucker
1 яйцо 1 Ei
10 г соли 10 g Salz

Молоко подогреть и налить в миску, в которой будут месить тесто. Die Milch erhitzen und gießen Sie in eine Schüssel geben, die den Teig kneten wird. Дрожжи накрошить в стакан, добавить 1 ч.л. Hefe zerbröckeln in einem Glas, fügen Sie 1 Teelöffel сахара и растирать до образования жидкой кашицы. Zucker und kneten, bis ein flüssiger Gülle. Вылить дрожжи в молоко, добавить половину муки и все выбить. Gießen Sie die Hefe in der Milch, die Hälfte des Mehls und alle klopfen. Тесто посыпать сверху толстым слоем муки, накрыть салфеткой и поставить в теплое место, чтоб поднялось. Teig streuen einer dicken Schicht aus Mehl, mit einem Tuch bedecken und an einen warmen Ort, da erhob sich. Спустя 2-3 часа замесить тесто. Nach 2-3 Stunden Teig. При замесе, прежде всего, положить муку, соль, растертые с сахаром желток. Im Batch-, vor allem, das Mehl, Salz, Boden mit Zucker, Eigelb. К концу замеса добавить растопленное масло и взбитый белок. Bis zum Ende des Kneten, fügen Sie die geschmolzene Butter und Schlagsahne Protein. Тесто месить до тех пор, пока оно не перестанет прилипать к рукам и не запузырится. Der Teig wird geknetet, bis, bis es nicht mehr kleben, Ihre Hände und nicht zapuzyritsya. Сгладить поверхность теста и смазать его жиром, дать еще раз подойти в теплом месте. Glatte Oberfläche des Teiges und streiche es mit Fett, um mehr Zeit an einem warmen Platz gekommen zu geben.

Добавил: Грозова Евгения Hinzugefügt: Hrozaŭ Eugene


<< Предыдущий рецепт <<Vorheriges Rezept Раздел Рецепты пиццы, пирогов, пышек: тесто Sektion Rezepte Pizza, Kuchen, Crumpet: Teig Следующий рецепт >> Nächstes Rezept>>


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024
Дрожжи hefe|дрожжи hefe germ|hefe дрожжи|hefe дрожжи рецепт|hefe germ|hefe это дрожжи|hefeteig рецепт|hefe teig|hefe drojji|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода.
Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact