News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Скороспелое слоеное тесто Skorospelov Blätterteig500 г муки, 500 г маргарина, 1 чашка молока, соль. 500 g Mehl, 500 g Margarine, 1 Tasse Milch, Salz.500 г муки 500 g Mehl 500 г маргарина 500 g Margarine 1 чашка молока 1 Tasse Milch соль Salz Все продукты быстро замесить и поставить в холодное место на 2-4 часа. Alle Produkte schnell kneten und in einem kalten Ort für 2-4 Stunden. Вообще тесто может находиться в холодильнике до 1 недели. Im allgemeinen kann, den Teig in den Kühlschrank bis zu 1 Woche. После выдержки теста в холодильнике, его нужно раскатать, сложить в 2-3 слоя и снова раскатать. Nach Abhaltung der Prüfung in den Kühlschrank sollte es rollen, falten in 2-3 Schichten und dann ausrollen. Повторить этот процесс 4-5 раз, а перед последней раскаткой поставить на 30 мин. Wiederholen Sie diesen Vorgang 4-5 mal, und vor dem letzten ins Rollen für 30 Minuten. в холодильник. in den Kühlschrank. Остывшее тесто раскатать в пласт толщиной 2 см. Круглой формой вырезать пышки или раскатать коржи, смазать их яичным желтком. Gekühlte rollen Sie den Teig in einer Schichtdicke von 2 cm runde Form ausgeschnitten Brötchen, Kekse oder rollen, schmieren Sie sie mit Eigelb. Выпекать при высокой температуре. Backen bei hohen Temperaturen. Добавил: Грозова Евгения Hinzugefügt: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Pizza rezept mit fertigteig|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода. Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |