|
|
Кулинарный эксклюзив: РЕЦЕПТЫ ПЕРВЫХ БЛЮД: ХОЛОДНЫЕ СУПЫ Culinary Exclusive: Recipes Appetizer: COLD SOUPS Страницы: Pages: [ 1 ] [ 2 ] [1] [2] |
Хлебный квас (300 мл), отварные овощи (3 картофеля, морковь, репа, зеленый лук), 1 ст.л. Bread soup (300 ml), boiled vegetables (3 potatoes, carrots, turnips, green onions), 1 tablespoon горчицы. Читать далее >> mustard. Read more>> Оставить отзыв ( Комментариев : 0 ) Раздел: Рецепты первых блюд: холодные супы Leave a tip (Comments: 0) Category: Recipes of the first dishes: cold soups |
На 500 г свеклы – 2 яблока, 2 свежих огурца, 75 г зеленого лука, 2 яйца, 100 г сметаны, соль, сахар и уксус по вкусу. Читать далее >> At 500 g beet - 2 apples, 2 fresh cucumbers, 75 g green onions, 2 eggs, 100 g sour cream, salt, sugar and vinegar to taste. Read more>> Оставить отзыв ( Комментариев : 1 ) Раздел: Рецепты первых блюд: холодные супы Leave feedback (Comments: 1) Section: Recipes of the first dishes: cold soups |
Страницы: Pages: [ 1 ] [ 2 ] [1] [2] |
Другие разделы кулинарной книги Other sections cookbook | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | |
|
|