News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Грибы с пряностями и уксусом Mushrooms with spices and vinegarНа 1 кг грибов - 30 г соли, 1 чайную ложку уксусной эссенции, 4-5 зерен душистого перца. 1 kg of mushrooms - 30 g salt, 1 teaspoon vinegar essence, 4-5 grains of allspice.1 кг грибов 1 kg of mushrooms 30 г соли 30 g salt 1 чайную ложку уксусной эссенции 1 teaspoon vinegar essence 4-5 зерен душистого перца 4.5 grains of allspice 2-3 штуки гвоздики 2-3 pieces cloves 2 лавровых листа 2 bay leaves 2-3 зубчика бадьяна 2-3 denticle badian корицы cinnamon 1/3 стакана грибного отвара 1 / 3 cup mushroom broth Подготовленные грибы разрезать на кусочки и отварить в кипящей воде, содержащей соль и пряности, в течение 10-12 мин. Prepared mushrooms cut into pieces and boil in boiling water containing salt and spices, for 10-12 minutes. Затем грибы освободить от жидкости, добавить уксусной эссенции, разведенной в грибном отваре с пряностями, тщательно перемешать и разложить в чистые, прошпаренные стеклянные банки, закрыть крышками и стерилизовать. Then the mushrooms release from the liquid, add vinegar essence, divorced in mushroom broth with spices, mix well and put in clean, proshparennye jars, cover and sterilize. Добавил: Грозова Евгения Added: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |