News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Перец болгарский и помидоры в кисло-сладком маринаде Bulgarian pepper and tomatoes in sweet and sour marinadeПриготовленные таким образом овощи приятны на вкус, употребляют их на гарнир для мясных блюд. Cooked vegetables so tasty, use them to garnish for meat dishes.На 1-литровую банку: 5—6 шт. In 1-quart jar: 5-6 pcs. помидоров, 1 ст. tomatoes, 1 tbsp. ложка сахара, 8-10 стручков перца красного болгарского, 1 ст. spoon of sugar, 8-10 pods of red Bulgarian pepper, 1 tbsp. ложка соли, 1/2 стакана уксуса, 3/4 стакана воды, 2 зубца чеснока, 6-7 стручков перца сладкого красного, 2 веточки укропа, 6 зерен перца-горошка. teaspoon salt, 1 / 2 cup vinegar, 3 / 4 cup water, 2 garlic teeth, 6-7 pods of sweet red pepper, 2 sprigs of dill, 6 grains of pepper, peas. Отобрать красные болгарские перцы, хорошо промыть, разрезать на 4 части, удалить сердцевину и семена. Select red peppers, wash well, cut into 4 pieces, remove core and seeds. Помидоры хорошо промыть и разрезать на 4 части. Tomatoes are well washed and cut into 4 pieces. Литровые банки промыть, прокипятить, вынуть из воды, уложить на доску. Liter can wash, boil, remove from the water, put on the board. В банку на дно уложить 2 веточки свежего укропа, пол-листа хрену, 2 листа сельдерея, 2 листа петрушки, зубец чеснока, стручок перца, на специи плотно уложить подготовленные болгарский перец и красные помидоры, затем то же количество специй, на специи снова перец и помидоры. At the bottom of the jar put 2 sprigs fresh dill, half-horse-radish leaf, 2 leaves of celery, 2 leaves of parsley, garlic tooth, pod pepper, spices to tightly pack prepared by the Bulgarian pepper, and red tomatoes, then the same amount of spices in spice pepper again and tomatoes. Овощи и специи залить кисло-сладким маринадом, который приготовить так : в эмалированную кастрюлю влить 600 г воды, добавить один стакан уксуса, 2 ложки соли и 2 столовые ложки сахара, пол-листа хрена, веточку укропа, пол-листа сельдерея, зубец чеснока и полстручка красного перца. Vegetables and spices poured sweet and sour marinade to cook this way: in an enamel saucepan pour in 600 grams of water, add one cup vinegar, 2 tablespoons of salt and 2 tablespoons of sugar, half a sheet of horseradish, a sprig of dill, half a celery leaf, garlic tooth polstruchka and red pepper. Все перекипятить в течение 10 минут. All boil for 10 minutes. Затем маринад процедить через марлю залить им овощи, накрыть крышкой, уложить в кастрюлю и снова кипятить 15 минут. Then strain the marinade through a gauze to fill them vegetables, cover, put in a pot and then boil 15 minutes. После этого вынуть из воды банки, металлическую крышку закатать ручной закаткой, а деревянную пробку залить смолкой. Then remove from the water jars, metal top roll hand seamer, and a wooden plug to flood subsided. Добавил: Грозова Евгения Added: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Bulgarian pepper wikipedia|pepper-bulgarian-preser|green bulgarian pepper|bulgarian pepper википедия|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода. Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |