|
|
Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты заготовок: варенье, сладкое Recipes - Culinary Exclusive: Recipes blanks: jam sweet Варенье из клубники (способ первый) Strawberry jam (the way first) Некрупные ягоды – 800 г – почистить и помыть, спрыснуть ромом. Small scale fruit - 800 g - clean and wash, sprinkle with rum.
Некрупные ягоды – 800 г – почистить и помыть, спрыснуть ромом. Small scale fruit - 800 g - clean and wash, sprinkle with rum. Разложив на противне, поставить клубнику на лед или в морозильник, заморозить. Expanding the pan, put the strawberries on ice or in the freezer to freeze. Сварить сироп, в который на 1,6 кг сахара идет 2 стакана воды. Cook the syrup, in which at 1,6 kg of sugar is 2 cups of water. В кипящий сироп засыпать ягоды, три раза вскипятить, снимая каждый раз с огня таз после кипения для выстойки. The boiling syrup to fill berries, boil three times, each time removing the pan from heat after boiling for vystoyki. Пенку снимать шумовкой, продолжая варить варенье уже на малом огне. Pencu shoot skimmer, continuing to make jam already on low heat. Из готового варенья вынуть ягоды шумовкой, разложить по банкам и залить сиропом. From the finished jam skimmer to remove the berries, spread out on the banks and pour syrup.
Добавил: Грозова Евгения Added: Hrozaŭ Eugene
|
|