|
|
Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты заготовок: варенье, сладкое Recipes - Culinary Exclusive: Recipes blanks: jam sweet Яблочное или грушевое варенье Apple or pear jam Сахару берут, столько же по весу, сколько яблок (груш), режут плоды на кусочки, вынимают сердцевину... Sahara charge, the same weight, how many apples (pears), cut the fruit into small pieces, take out the core ...
Варится тем же способом , что и ягоды, в сиропе. Brewed in the same manner as the berries in syrup. Сахару берут, столько же по весу, сколько яблок (груш), режут плоды на кусочки, вынимают сердцевину, иногда – снимают кожицу. Sahara charge, the same weight, how many apples (pears), cut the fruit into small pieces, take out the heart, sometimes - peel. В сироп можно влить белого вина или бросить чуточку ванили. In the syrup you can pour the white wine or throw a little vanilla.
Добавил: Грозова Евгения Added: Hrozaŭ Eugene
|
|