|
|
Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты заготовок: варенье, сладкое Recipes - Culinary Exclusive: Recipes blanks: jam sweet Варенье «Китайские яблочки» Juice: "Chinese Apples" Китайку помыть, наколоть игольным «ёжиком», веточки-плодоножки подрезать наполовину. Kitaika wash, needle prick "hedgehog", twigs, stalk cut in half.
Китайку помыть, наколоть игольным «ёжиком», веточки-плодоножки подрезать наполовину. Kitaika wash, needle prick "hedgehog", twigs, stalk cut in half. Плоды опустить в кипяток, через минуту-две откинуть на дуршлаг, ополоснуть холодной водой. Fruits deleted in boiling water, a minute or two to throw away a colander, rinse with cold water. Сварить обычный сироп (на 1 кг плодов 1,5 кг сахара), заправив его чайной ложкой соли. Cook conventional syrup (1 kg of fruits 1,5 kg of sugar), filled it with a teaspoon of salt. Китайку опустить в сироп, прокипятить один раз на сильном огне, а потом варить на слабом. Kitaika deleted in syrup, boil once on high heat, then cook on low.
Добавил: Грозова Евгения Added: Hrozaŭ Eugene
|
|