|
|
Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты первых блюд: борщи Recipes - culinary Exclusive: Recipes of the first dishes: borscht Польский борщ Polish borscht Приготовить бульон из расчета на 6 человек. Prepare the broth at the rate of 6 persons. Два средних кочана капусты разрезать на четыре части. Two medium head of cabbage cut into four parts.
Приготовить бульон из расчета на 6 человек. Prepare the broth at the rate of 6 persons. Два средних кочана капусты разрезать на четыре части, к ним прибавить пару бураков, ошпарить кипятком, сварить, отцедить воду, заправить нашинкованными овощами готовый мясной бульон. Two medium head of cabbage cut into four pieces, they add a couple of beetroots, scalded with boiling water, boil, drain the water, season with chopped vegetables ready broth. На сковороде потушить в масле 4 крупных помидора, протереть через мелкое сито и тоже пустить в бульон, довести его до кипения. In a frying pan to extinguish oil 4 large tomatoes, rub through a fine sieve and also to put in the broth, bring it to a boil. Отпускать в тарелках, на каждую порцию класть 4(!) ложки сметаны. Release in the plates, each serving put 4 (!) Tablespoons of sour cream.
Добавил: Грозова Евгения Added: Hrozaŭ Eugene
|
|