|
|
Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты первых блюд: солянки Recipes - Culinary Exclusive: Recipes Appetizer: Salsola Солянка любительская Soljanka amateur Сварить бульон из говядины и разного мяса, вареного или жареного, мелко порезанного. Boil broth and various meat, boiled or roasted, finely chopped.
Сварить бульон из говядины и разного мяса, вареного или жареного (утки, гуся, сосисок, ветчины – всего взять понемногу), мелко порезанного. Boil broth and various meat, boiled or roasted (duck, goose, sausage, ham - just take a little), finely chopped. Положить в него пассировку из лука, муки и масла, разбавленную бульоном. Put it passirovku of onions, flour and butter, diluted broth. Опустить дольки огурцов, оливки, каперсы, маслины, маринованные грибы либо соленые, либо вареные свежие, обдав их кипятком. Delete slices of cucumbers, olives, capers, olives, marinated mushrooms, or pickled, or cooked fresh, surround them with boiling water. Добавить огуречного рассола и свежей капусты, тоже ошпаренной водой. Add cucumber brine and fresh cabbage, also scalded with water. Готовую солянку, в которой все это будет смешано и сварено, разлить по тарелкам, добавляя в них укроп, мелко покрошенные перышки зеленого лука, сметану. The finished soup, in which all this will be mixed and cooked, pour plates, adding them fennel, finely diced feathers green onions, sour cream.
Добавил: Грозова Евгения Added: Hrozaŭ Eugene
|
|