|
|
Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты первых блюд: солянки Recipes - Culinary Exclusive: Recipes Appetizer: Salsola Грибная солянка Mushroom halophyte Нагреть в воде до кипения размоченные сухие грибы, десяток соленых грибочков, четверть стакана растительного масла... Heat water to a boil soaked dried mushrooms, a dozen pickled mushrooms, a quarter cup of vegetable oil ...
Нагреть в воде до кипения размоченные сухие грибы, десяток соленых грибочков, четверть стакана растительного масла, 400 г квашеной капусты с кореньями и пряностями, прокипятить, варить на медленном огне до готовности. Heat water to a boil soaked dried mushrooms, a dozen pickled mushrooms, a quarter cup of vegetable oil, 400 grams of sauerkraut with vegetables and spices, boil, cook on low heat until cooked. Как пригитовится солянка — заправить ее мукой. How prigitovitsya soljanka - fill it with flour. Можно положить маслины, оливки — по желанию. You can put olives - on request.
Добавил: Грозова Евгения Added: Hrozaŭ Eugene
|
|