News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Кофе Мокко по-турецки Mocha turkishЭтот вид кофе в зависимости от сахара бывает горьким, сладким, более жидким или густым. This type of coffee, depending on the sugar is bitter, sweet, more liquid or dense.Обычно на 1 чашку напитка кладут 1 полную ч.л. Usually 1 cup of the drink is put 1 rounded teaspoon кофе мелкого помола и сахар по вкусу. fine grind coffee and sugar to taste. Кофе по-турецки приготавливают 2 способами : Turkish coffee is prepared in 2 ways: 1 способ 1 way В кофейничек с кипящей водой засыпать кофе и сахар и In kofeynichek with boiling water to fill coffee and sugar and довести до кипения, закипевший кофе снять с огня, потом опять поставить на огонь и снова довести до кипения (проделать это 3 раза) bring to a boil, boiling coffee to remove from the heat, then again put on the fire and again bring to a boil (do this 3 times) 2 способ 2 way Кофе, смешанный с сахаром в кофейничке, залить холодной водой и выдержать несколько минут для извлечения ароматических и вкусовых веществ, затем кофейничек поставить на медленный огонь - так кофе закипает медленнее и образуется больше пены. Coffee mixed with sugar in kofeynichke, fill with cold water and let stand several minutes to extract the aromatic and flavoring substances, then kofeynichek put on a slow fire - as coffee begins to boil slowly, and produce more foam. Доведя до кипения, снять, сразу поставить на огонь, доводя до кипения еще раз. Bring to a boil, remove immediately put on the fire, bringing to a boil again. Готовый кофе подают следующим образом: на небольшое блюдо поставить кофейничек, кофейные чашечки на маленьких блюдечках и стаканы с холодной водой. Ready coffee is served as follows: a small dish to put kofeynichek, coffee cups on a small saucer and cups of cold water. Добавил: Грозова Евгения Added: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |