News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Праздничная солянка Holiday halophyteСуповой набор - 400 г, 100-150 г соленых грибов, 2-3 соленых огурца, 3 луковицы, 2 ст. Soup mix - 400 g, 100-150 g pickled mushrooms, 2-3 pickled cucumbers, 3 onions, 2 tablespoons. ложки томатной пасты, 100-150 г вареной колбасы. tablespoons of tomato paste, 100-150 g of cooked sausage.400 г супового набора 400 g soup mix 100-150 г соленых грибов 100-150 g pickled mushrooms 2-3 соленых огурца 2.3 pickles 3 луковицы 3 onions 2 ст. 2 tbsp. ложки томатной пасты tablespoons tomato paste 100-150 г вареной колбасы 100-150 g of cooked sausages 100-150 г полукопченой колбасы 100-150 g smoked sausages 2-3 зубчика чеснока 2.3 cloves of garlic лаврушка, перец душистый Lavrushka, Allspice 1 бульонный кубик (куриный) 1 stock cubes (chicken) растительное масло oil Суповой набор промыть, сложить в кастрюлю (примерно на 4 л), залить водой и варить 2 часа. Soup mix wash, lay down in the pan (about 4 liters), add water and cook for 2 hours. В это время подготовить все остальное. At this time, prepare the rest. Мелко порезать соленые грибы и обжарить на растительном масле без запаха. Finely slice pickled mushrooms and fry in vegetable oil without the smell. Сложить в отдельную кастрюлю. Fold into a separate saucepan. Огурцы порезать соломкой или потереть на крупной терке. Cucumbers cut straw or rub on a coarse grater. Обжарить в растительном масле и положить к грибам. Fry in vegetable oil and put the fungi. Репчатый лук мелко порезать и обжарить на растительном масле с томатной пастой. Finely cut onions and fry in vegetable oil with tomato paste. Положить к грибам с огурцами. Add to mushrooms with cucumbers. Заправка готова. Filling is ready. Вынуть из бульона суповой набор. Remove from broth soup mix. Срезать мясо с костей и положить в бульон, добавить заправку и дать покипеть 15-20 минут. Cut off the meat from the bones and put in the broth, add the filling and give pokipet 15-20 minutes. Затем добавить туда полукопченую или вареную колбасу, порезанную соломкой, лаврушку, кубик, перец и дать покипеть еще 5 минут. Then add there smoked or cooked sausage, cut into julienne, Lavrushka, cube, pepper and give pokipet another 5 minutes. Добавить измельченный чеснок, соль, если нужно, и снять с огня. Add chopped garlic, salt, if necessary, and remove from heat. Совет: добавить в солянку пол-лимона, порезанного тонкими полукольцами, это придает блюду более пикантный вкус, а также положить в каждую тарелку по 3-4 маслины и зелень. Tip: add to soup half lemon, sliced thin half-rings, it gives the dish more spicy taste, and to put in each dish for 3-4 black olives and greens. Будьте осторожны с солью. Be careful with the salt. Огурцы, грибы и бульонный кубик уже соленые, поэтому обязательно пробуйте, прежде чем добавить соль. Cucumbers, mushrooms and stock cubes have already salted, so be sure to try before you add salt. Добавил: Грозова Евгения Added: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |