News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Рыба под маринадом Fish in the marinade1,5 кг рыбы (подойдет судак, хек, минтай, лимонелла, пикша), 4 средние морковки, 4 луковицы, корень петрушки, 6 ст. 1,5 kg of fish (ideal perch, hake, pollack, limonella, haddock), 4 medium carrots, 4 onions, parsley root, 6 tablespoons. ложек томатного пюре. spoons of tomato puree.1,5 кг рыбы (подойдет судак, хек, минтай, лимонелла, пикша) 1,5 kg of fish (ideal perch, hake, pollack, limonella, haddock) 4 средние морковки 4 medium carrots 4 луковицы 4 onions корень петрушки parsley root 6 ст. 6 tablespoons. ложек томатного пюре tablespoons tomato puree 3 ст. 3 tbsp. ложки растительного масла tablespoons vegetable oil 2 ст. 2 tbsp. ложки 9%-ного уксуса spoons 9% vinegar 1 ст. 1 tbsp. ложка сахара teaspoon sugar 10 горошин черного перца 10 peas black pepper 4 лавровых листа 4 bay leaves 2-3 гвоздики 2.3 cloves соль по вкусу salt to taste Рыбу разделать на филе, разрезать на кусочки по 3-4 см толщиной. To cut fish into fillets, cut into pieces of 3-4 cm thick. Замочить в молоке. Soak in milk. Посыпать солью, перцем, обвалять в муке, пожарить на сковороде в хорошо разогретом масле. Sprinkle with salt, pepper, roll in flour, fry in a pan in a well-heated oil. Пожарить быстро, до золотистой корочки. Fry quickly until golden brown. Морковь натереть на крупной терке, лук и коренья порезать тонко, Спассировать отдельно каждый овощ, раскладывая на сковороде тонким слоем. Carrots grate, onion and finely cut roots, Spassirovat each vegetable separately, laying in a pan with a thin layer. Следить, чтобы овощи не подрумянивались. See to it that vegetables do not flush. Соединить все вместе, положить томат, уксус, рыбный бульон, сахар, специи, посолить и прокипятить несколько минут. Mix all together, put tomato, vinegar, fish broth, sugar, spices, salt and boil for several minutes. В конце варки специи нужно убрать. At the end of cooking spices need to be removed. Охладить рыбу и залить ее остывшим маринадом. Refrigerate the fish and pour it ostyvshim marinade. Готовую рыбу убрать на 15 минут в холодильник. Prepare fish away for 15 minutes in the refrigerator. Она пропитается маринадом, приобретет аромат и станет очень сочной. She soak marinade, acquire flavor and become very juicy. Если не любите пряное и острое, количество специй и уксуса можно сократить. If you do not like spicy and sharp, the amount of spices and vinegar can be reduced. Добавил: Грозова Евгения Added: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |